結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「アニヴェルセル ヒルズ 横浜」は、横浜・新横浜・川崎エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

センター南駅
さとこ.com さん (女性) 認証済み
2014年3月
2015年8月

誰でも挙げたくなりそうな結婚式場
さとこ.comさん(アニヴェルセル ヒルズ 横浜口コミ)

外観、内観共にとてもキレイです。
お化粧室も数が多かったので待つこともありませんでした。
挙式会場は青いバージンロードとステンドグラスがとても綺麗で印象的でした。
披露宴会場もテラスがあり、明るい印象でした。
エアコンが効きすぎているせいか少し肌寒かったです。

挙式後に鳩を飛ばす演出は素敵でした。

お料理もおいしく、デザートビュッフェは種類も豊富で楽しく過ごせました。

とても丁寧に対応していただきました。
悪いところはない印象です。

駅から非常に近く、雨が降っていても大変ではありませんでした。
長い階段もなく、道のりも楽でした。
まわりに高い建物がなかったので、余計な物が目に入りませんでした。

お料理もおいしく、アクセスもいいのに加え、綺麗で非の打ち所がないです。

アニヴェルセル ヒルズ 横浜

アニヴェルセル ヒルズ横浜 ウェディングプランナー より

(返信日:2015年8月10日)

さとこ.com 様

この度はアニヴェルセルヒルズ横浜の結婚式にご参列頂きまして、誠にありがとうございました。
また、嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございます。

アニヴェルセルの特徴となる”ロイヤルブルーのバージンロード”
ロイヤルブルーという色は昔から花嫁にとって幸せの色と言われています。
また、当館のチャペルは、実際にイギリスに実在をしました教会より、ステンドグラスや、長椅子などを受け継いでおりますので印象に残るチャペルになったのかと思います。

会場の空調は、気に掛けることが出来ず大変申し訳ありませんでした。
お体など崩されてはいなかったでしょうか。

たくさんの言葉を励みに、ご新郎様ご新婦様の招かれたすべてのお客様に感動していただける一日になるお手伝いが出来るよう、精一杯努めて参ります。

ぜひ、また当館にいらしていただけたら幸いです。
さとこ.com様にお会いできるのを楽しみにしております。
クチコミ本当にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてさとこ.comさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル ヒルズ 横浜
通話無料0066-9680-536035
定休日 火曜日(祝日は除く)、見学・フェア予約は火曜日も受付中
受付時間 土日祝9:00~20:00、平日11:00~20:00
住所 神奈川県横浜市都筑区茅ヶ崎中央4-1