結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「アニヴェルセル ヒルズ 横浜」は、横浜・新横浜・川崎エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

センター南駅
ずんずんこ さん (女性) 認証済み
2012年10月
2015年7月

キレイだけど少人数向けかも
ずんずんこさん(アニヴェルセル ヒルズ 横浜口コミ)

チャペルの天井が高く、白い壁や床の中にバージンロードに真っ青な絨毯がひいてありとても綺麗でした。

建物の中は全体的に狭いです。
チャペル~披露宴会場の通路が狭く、人数も多かったので急ぎ足、
披露宴会場も人数に対して小さ目な印象で、デザートビュッフェや新郎新婦と写真撮影する時の移動が大変でした。
窓がなく天井も高いというわけではないので余計にそう思えたのかも…?

ウェディングケーキ入刀でシャボン玉がでてきたのは良かったです。

普通かな…と思います。
フレンチ?のコースに鯛の器のお赤飯が出てきたのはかわいらしいと思いました。

駅から建物が見えるので迷いません。
横浜近辺以外から来るとやや不便かもしれないと思いました。

アニヴェルセル ヒルズ 横浜

アニヴェルセル ヒルズ横浜 ウェディングプランナー より

(返信日:2015年7月29日)

ずんずんこ様

この度はアニヴェルセルヒルズ横浜のお式にご参加頂き、誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見を賜り、本当にありがとうございます。

ご新郎ご新婦様様の目線に立ったご案内をし、ご新郎ご新婦様はもちろんのこと、ご列席いただくすべての皆様にご満足いただけるご結婚式ご披露宴のご提案ができるよう、スタッフ一同精進してまいります。

この度は、大変勉強になりますご投稿を頂き誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてずんずんこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル ヒルズ 横浜
通話無料0066-9680-536035
定休日 火曜日(祝日は除く)見学・フェア予約は火曜日も受付中
受付時間 土日祝9:00~20:00、平日11:00~20:00
住所 神奈川県横浜市都筑区茅ヶ崎中央4-1