結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「アニヴェルセル ヒルズ 横浜」は、横浜・新横浜・川崎エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

センター南駅
tarokichi さん (女性) 認証済み
2015年4月
2015年6月

きれいめでオーソドックスな結婚式向き
tarokichiさん(アニヴェルセル ヒルズ 横浜口コミ)

設備は、真新しく、白くて、メルヘンなイメージでした。
重厚感や厳格さを重視する方には向かず、若いカップル向きという印象を受けました。

演出は、(新郎新婦の意向もあるかもしれませんが)いたって普通でした。
(ケーキカット、ビデオ紹介など)

ボリュームは多少控えめな印象です。
味はいたって普通です。

最後の記念写真への誘導がスムーズで良かった。
落し物などへも配慮し、迅速に対応できていた。

都内から向かったため、ドアtoドアで1時間半程度かかり、少し遠いと感じましたが、駅から見えるくらい近い場所にあったため、それほど不便とは感じませんでした。
まわりの環境としては駅前でごみごみしている道に面していたので、式場に着くまでは日常感があります。

アニヴェルセル ヒルズ 横浜

アニヴェルセル ヒルズ横浜 ウェディングプランナー より

(返信日:2015年6月29日)

tarokichi様

この度は、アニヴェルセル ヒルズ横浜の結婚式にご参加頂き、誠にありがとうございました。

今後もゲストの皆様にとっても心に残る、お二人らしい結婚式をご提案できるよう、スタッフ一同心を込めてご案内致します。

ご来館頂き、またご投稿頂き誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてtarokichiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル ヒルズ 横浜
通話無料0066-9680-536035
定休日 火曜日(祝日は除く)見学・フェア予約は火曜日も受付中
受付時間 土日祝9:00~20:00、平日11:00~20:00
住所 神奈川県横浜市都筑区茅ヶ崎中央4-1