結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「アニヴェルセル ヒルズ 横浜」は、横浜・新横浜・川崎エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

センター南駅
zozozo さん (女性)
2013年11月
2015年6月

後悔しない式に出来ます!
zozozoさん(アニヴェルセル ヒルズ 横浜口コミ)

見積時点の倍近くの費用になりましたが、それだけ払う価値のある式になりました。

お外の庭の花が沢山咲いていてキレイでした。チャペルの青絨毯の色がキレイなのと、新郎新婦が立つ場所が高くなっており、後ろの人からも見えてよかったです。

デザートブッフェが参列者に好評でした。BGMは自分達で選んだものを使用したのですが、この曲のこの部分をこのタイミングでと、細かく打ち合わせしていただきその通り流していただけて嬉しかったです。

何度も試着させてもらい、衣装担当の方も気さくに本音を言ってくれて選びやすかったです。
アクセサリーのチョイスは少なかったので、自分で用意しても良かったかもしれません。

当日はほとんど口にできなかったけど、試食ですべていただきました。とてもおいしかったです。
デザートブッフェが参列者に好評で、やってよかったと思います。

皆さん本当に、親切です。嫌だなと思う方が一人もいませんでした。

駅からはとても近いのですが、自宅からは遠かったので、通うのが大変でした。

お庭に沢山お花が咲いており、自分達だけでなく参列者の方も見て楽しんでいただけました。また、外階段がとても長く広く、当日は晴天だった為、外で集合写真が取れて大満足です。
こればかりは運ですが、この式場はやはり晴れてこそ価値があると思います。

アニヴェルセル ヒルズ 横浜

アニヴェルセル ヒルズ横浜 ウェディングプランナー より

(返信日:2015年6月22日)

zozozo様

この度は誠におめでとうございます。
また、嬉しい言葉ありがとうございます。
会場、スタッフに対する温かいお言葉をいただきましたこと、スタッフ一同心より感謝致しております。

ガーデンでのデザートビュッフェは、たくさんのゲストの方からご好評をいただいております。
zozozo様のゲストの皆さまにもお喜びいただけてとても嬉しく思います。

また、大変為になります貴重なご意見も本当にありがとうございます。
これからも更にたくさんの幸せな時間のお手伝いが出来ますようスタッフ一同心を込めてお手伝いさせていただきます。

ぜひ、また遊びにいらしてください。
zozozo様のご来館、楽しみにお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてzozozoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル ヒルズ 横浜
通話無料0066-9680-536035
定休日 火曜日(祝日は除く)見学・フェア予約は火曜日も受付中
受付時間 土日祝9:00~20:00、平日11:00~20:00
住所 神奈川県横浜市都筑区茅ヶ崎中央4-1