結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「アニヴェルセル ヒルズ 横浜」は、横浜・新横浜・川崎エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

センター南駅
パナキ さん (女性)
2014年1月
2015年5月

スタッフもすごく、親切で素晴らしい式場
パナキさん(アニヴェルセル ヒルズ 横浜口コミ)

平日プランなど、色々なプランがあり、値引きなどもあったので、すごくたすかりました。
演出の特典もあり、良かったです。

外観もすてきで、チャペルも綺麗。
お化粧室も、清潔感があり、とても良いと思う。

自分たちの、思った以上にすてきな式になりました。
ムービーも、良かったです。

衣装もたくさんあり、色々と試す事ができ、良かったです。
小物が、もう少し種類があると、うれしいです。

見た目も、味も量も素晴らしかったです。
とても、おいしく満足しました。

スタッフのみなさんは、いつも笑顔で対応してくださり、嫌な気持ちになる事は、一度もありませんでした。

綺麗で良かった
駅が近くて、とてもいいです。

この式場で、結婚式を挙げられ凄く幸せだったので、投稿しました。
他の人にも、この式場で結婚式を挙げてもらいたいです。

アニヴェルセル ヒルズ 横浜

アニヴェルセル ヒルズ横浜 ウェディングプランナー より

(返信日:2015年6月5日)

パナキ 様
この度は誠におめでとうございます。
また、おふたりの大切なご結婚式をアニヴェルセルヒルズ横浜にお任せ下さり、

嬉しいお言葉を沢山頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
こういったご意見を頂けることが、私たちにとっても大変励みになります。
これからもたくさんの幸せなお時間のお手伝いが出来ますよう
スタッフ一同心を込めてご案内させていただきます。

またおふたりの記念日にはいつでも遊びにいらして下さい。

スタッフ一同お待ち申しあげております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてパナキさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル ヒルズ 横浜
通話無料0066-9680-536035
定休日 火曜日(祝日は除く)、見学・フェア予約は火曜日も受付中
受付時間 土日祝9:00~20:00、平日11:00~20:00
住所 神奈川県横浜市都筑区茅ヶ崎中央4-1