結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「アニヴェルセル ヒルズ 横浜」は、横浜・新横浜・川崎エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

センター南駅
いそじん さん (男性)
2014年6月
2015年5月

少し高いですが、満足出来ます。
いそじんさん(アニヴェルセル ヒルズ 横浜口コミ)

少し高いですが、満足してます。

チャペルがロイヤルブルーでとてもきれいでした。
ガーデンも花がたくさんあってきれいでした。
披露宴会場までの通路もイタリア感が出てて雰囲気最高です。

チャペルの前の階段では、フラワーシャワーやバルーンリリース、鳩も飛ばしました。
色々出来て楽しかったです。

和装はもっと種類を用意してもらえれば良かったかな、と思います。

当日はほとんどたべれませんでした。でも、事前の試食会で食べたときは、すごく美味しかったです。

とても親切で大満足でした。

ニュータウンで周りの街並みがとてもきれいです。駅からはとても近いです。駅から見えるので迷うこともなくたいへん便利です‼️
周りからも見えるので、色んな人から祝福されます。

アニヴェルセル ヒルズ 横浜

アニヴェルセル ヒルズ横浜 ウェディングプランナー より

(返信日:2015年6月5日)

いそじん 様
この度は、大切なご結婚式をアニヴェルセル ヒルズ横浜にお任せ下さり、誠にありがとうございました。
また、クチコミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

今後もゲストの皆様にとっても心に残り、ご新郎様ご新婦様の思いが詰まった、お二人らしい結婚式をご提案できますよう、スタッフ一同心を込めてご案内致します。

また、おふたりの記念日にはぜひ遊びにいらして下さい。
お待ち申しあげております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めていそじんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル ヒルズ 横浜
通話無料0066-9680-536035
定休日 火曜日(祝日は除く)見学・フェア予約は火曜日も受付中
受付時間 土日祝9:00~20:00、平日11:00~20:00
住所 神奈川県横浜市都筑区茅ヶ崎中央4-1