結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「アニヴェルセル ヒルズ 横浜」は、横浜・新横浜・川崎エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

センター南駅
ku-mi さん (女性)
2015年4月
2015年5月

まるまるすべてが結婚式のための空間
ku-miさん(アニヴェルセル ヒルズ 横浜口コミ)

じつは家の近所にあってずっと気になっていた施設。ホテルなどの宿泊施設がない結婚式&披露宴専用の会場。挙式場の教会もよかったけど、一軒家のヴィラを借り切っての披露宴がアットホームでよかった。

ガーデンパーティーは新郎新婦たちでいろいろと工夫できそうでいいですね。ここに行くまではフラワーシャワーなんて体験したことありませんでした(笑)。

味は普通においしいかな。でも飾り付けが色とりどりですごくキレイだった。とくにケーキ。上の面はもちろん側面までがいろいろなフルーツが埋め尽くされていてすごくあざやか。ケーキ以外の料理もいろどりがよいものが多かったです。

まあよかったと思う。今回は利用しなかったんだけど、ゲスト用のヘアメイクサロンがあって専門のスタッフがいるらしい。これはちょっといいかも。

駅からは遠くないと思うんだけどそこそこ近くに住んでいるのでタクシーにしました。横浜市営地下鉄が最寄り駅なのですが、JRなどのメインの路線からローカルな私鉄に乗り換えることになるので遠方からのゲストにはちょっとわかりにくいかな。ここだけはこの式場のちょっと不便なところ。

アニヴェルセル ヒルズ 横浜

アニヴェルセル ヒルズ横浜 ウェディングプランナー より

(返信日:2015年5月28日)

ku-mi 様
この度はアニヴェルセルヒルズ横浜の結婚式にご参加頂き、誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見を賜り、本当にありがとうございます。

ご新郎ご新婦様様の目線に立ったご案内をし、ご新郎ご新婦様はもちろんのこと、ご列席いただくすべての皆様にご満足いただけるご結婚式ご披露宴のご提案ができるよう、スタッフ一同精進してまいります。
この度は、大変勉強になりますご投稿を頂き誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてku-miさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル ヒルズ 横浜
通話無料0066-9680-536035
定休日 火曜日(祝日は除く)見学・フェア予約は火曜日も受付中
受付時間 土日祝9:00~20:00、平日11:00~20:00
住所 神奈川県横浜市都筑区茅ヶ崎中央4-1