結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「アニヴェルセル ヒルズ 横浜」は、横浜・新横浜・川崎エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

センター南駅
コツブ さん (男性)
2014年3月
2015年5月

料理やスタッフが素敵な式場です!
コツブさん(アニヴェルセル ヒルズ 横浜口コミ)

白いチャペルがとても印象的で、何よりバージンロードが素敵でした!青いバージンロードが綺麗でした♪

赤ちゃんを連れた友人をたくさん招待したのですが、チャペルに小さいマジックミラーのスペースがあったことが良かったです!

風船を飛ばした!

とにかく綺麗でした!

たくさん衣装があって迷いますが、その分楽しめました!

とにかく華やかでした!

招待した友人が美味しかったと言ってくれたことがうれしかったです♪

スタッフの方全員がすごい笑顔で優しいです!

わからないことを聞くと専門の方が常に対応してくてたので安心できました!
とくに写真を撮ってくれたスタッフが気さくで打ち合わせが楽しかったです♪

駅から近いので招待した人たちが迷わない安心感があった!ロケーションは大きな広場が近くにあり、のほほんとした雰囲気でした!
結婚式当日にたまたま歩いていた園児達に「おめでとう♪」と言ってもらえたのがうれしかったです!

駅があまり有名な駅ではないので最初は不安でしたが、新幹線の駅や空港に直接行けるバスがあったので安心して招待できました!

アニヴェルセル ヒルズ 横浜

アニヴェルセルヒルズ横浜 ウェディングプロデューサー より

(返信日:2015年5月27日)

コツブ 様

この度はご結婚誠におめでとうございました。
また、貴重な口コミをご投稿いただきありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく、光栄でございます。

これからもご来館いただく全てのお客様に
最幸の1日をお過ごしいただけますよう
スタッフ一同精進してまいります。

お二人の記念日にはいつでも遊びにいらしてくださいね。
コツブ 様にまたお会いできますこと楽しみにしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてコツブさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル ヒルズ 横浜
通話無料0066-9680-536035
定休日 火曜日(祝日は除く)、見学・フェア予約は火曜日も受付中
受付時間 土日祝9:00~20:00、平日11:00~20:00
住所 神奈川県横浜市都筑区茅ヶ崎中央4-1