結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「アニヴェルセル ヒルズ 横浜」は、横浜・新横浜・川崎エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

センター南駅
atsushic さん (男性)
2014年4月
2015年5月

料理重視、プライベートな雰囲気
atsushicさん(アニヴェルセル ヒルズ 横浜口コミ)

値段は高めですが、それに見あった結婚式があげられるとおもいます。

式場はとてもきれいです。独立したチャペルがとても素敵です。内装もキレイで、控え室もきれい。チャペルは青いじゅうたんが印象的。

費用を抑えたいとの相談にアドバイスをくれた。キャンドルをみんなでつける演出をしました。

ウエディングドレスはセミオーダーメイドで自分の体型に合わせて作ってもらえます

美味しくて、きれい。ボリュームもあります。デザートバイキングが種類豊富で満足。披露宴のケーキもオリジナルで作ってもらいました

スタッフはサービスが行き届いている。プランナーさんの心使いが完璧。配膳のタイミングがいい。

駅から近くて便利。独立したチャペルがとてもすてきです。横浜駅から地下鉄で一本。新横浜からも近くて遠方からの招待客も呼べます。

アニヴェルセル ヒルズ 横浜

アニヴェルセルヒルズ横浜 ウェディングプロデューサー より

(返信日:2015年5月27日)

atsushic 様

口コミのご投稿誠にありがとうございます。
atsushic 様よりお褒めの評価をいただき大変嬉しく光栄でございます。

これからもアニヴェルセルヒルズ横浜でご結婚式を挙げる
全てのお客様にお喜びいただけますよう、
スタッフ一同精進してまいります。

また、atsushic 様にお会いできますこと楽しみにしております。
お二人の記念日にはいつでも遊びにいらしてください。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてatsushicさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル ヒルズ 横浜
通話無料0066-9680-536035
定休日 火曜日(祝日は除く)、見学・フェア予約は火曜日も受付中
受付時間 土日祝9:00~20:00、平日11:00~20:00
住所 神奈川県横浜市都筑区茅ヶ崎中央4-1