結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「アニヴェルセル ヒルズ 横浜」は、横浜・新横浜・川崎エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

センター南駅
にじょう さん (男性) 認証済み
2013年3月
2015年5月

アクセスも良く、静かで清らかな式場
にじょうさん(アニヴェルセル ヒルズ 横浜口コミ)

青いバージンロードや大きなステンドグラスはとても特徴的で透明感があってきれいでした。パイプオルガンが設置されていたり、チャペルの天井が高く壁との距離もあるため静かで清らかな洗礼された雰囲気でした。勿論ガーデンもついていてアットホームな雰囲気も楽しめました。家族の会社関係の方の挙式に参加したので少々緊張していましたが、とてもリラックスできました。

青いバージンロードは他のチャペルにはなかなかないものだと思います。白いドレスやタキシードとの相性がとっても良かったです。式場を出てからのブーケトスやフラワーシャワーも王道ではありますがとてもいいものでした。

さわやかな笑顔の方が多かったです。私はあまりスタッフの方と接する機会はなかったのですが、式はとてもスムーズに進んでいましたし、新郎新婦も終始笑顔で式が終わってから家族にスタッフの方が親切に対応してくれていた旨を話しているのを聞きましたので、とてもよかったのではないかと思います。

最寄りの市営地下鉄びセンター南駅からわずか徒歩1、2分ほどで行けるのでとても便利です。駅の上側から出て右を向けばすぐ見えます。新幹線が通る新横浜駅も地下鉄からのアクセスが可能なので遠方から来られる方も移動しやすいと思います。ただ、都会の中ですので車の音等の騒音は少々考慮する必要があると思います。あと地形的に海を見るのは少々難しいと思います。式場の周りには木がたくさんありますし、近くには緑にあふれた公園もあります。また周辺施設も充実しています。

アニヴェルセル ヒルズ 横浜

アニヴェルセル ヒルズ横浜 ウェディングプランナー より

(返信日:2015年5月22日)

にじょう様

この度はアニヴェルセルヒルズ横浜の結婚式にご参加頂き、誠にありがとうございました。
また、ご投稿もいただきましてありがとうございます。

青いバージンロードの特徴的なチャペルに対し、お褒めのお言葉を頂きまして本当にありがとうございます。

今後もご新郎ご新婦様はもちろんのこと、ご列席いただくすべての皆様にご満足いただけるご結婚式ご披露宴のご提案ができるよう、スタッフ一同精進してまいります。

この度は本当にありがとうございました。

またのご来館お待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてにじょうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル ヒルズ 横浜
通話無料0066-9680-536035
定休日 火曜日(祝日は除く)見学・フェア予約は火曜日も受付中
受付時間 土日祝9:00~20:00、平日11:00~20:00
住所 神奈川県横浜市都筑区茅ヶ崎中央4-1