結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「アニヴェルセル ヒルズ 横浜」は、横浜・新横浜・川崎エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

センター南駅
いってつさん さん (男性) 認証済み
2014年2月
2015年5月

チャペルにこだわるならおすすめです。
いってつさんさん(アニヴェルセル ヒルズ 横浜口コミ)

白を基調とした内装で、西洋式の本格的な教会式の挙式でした。また、ところどころにある窓からは外の緑を見る事ができ、非常に開放的な挙式会場です。会場の雰囲気は最高です。ただ、挙式終了後、すぐに次に式を挙げる方が控えており、それで一気に幻想的な印象が無くなってしまったような印象はありました。

披露宴時のドリンクメニュー新郎新婦の手作りで、おもしろかったです。丁寧に迎えてくれている感じを受けました。

よくある洋食タイプの料理でしたが、どれもおいしかったです。

配膳掛のテキパキとした対応が印象的で不快な思いは一切ありませんでした。

最寄駅からは近いものの、横浜駅方面から行くには良いが、都心から行くには乗り継ぎが不便に感じます。

特にありません。

アニヴェルセル ヒルズ 横浜

アニヴェルセル ヒルズ横浜 ウェディングプランナー より

(返信日:2015年5月22日)

いってつさん様

この度はアニヴェルセルヒルズ横浜の結婚式にご参加頂き、誠にありがとうございました。
また、とても嬉しいお言葉をいただきましてありがとうございます。

今後もゲストの皆様にとって心に残る、お二人らしい結婚式をご提案できますよう、スタッフ一同心を込めてご案内致します。

またのご来館お待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めていってつさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル ヒルズ 横浜
通話無料0066-9680-536035
定休日 火曜日(祝日は除く)見学・フェア予約は火曜日も受付中
受付時間 土日祝9:00~20:00、平日11:00~20:00
住所 神奈川県横浜市都筑区茅ヶ崎中央4-1