結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「アニヴェルセル ヒルズ 横浜」は、横浜・新横浜・川崎エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

センター南駅
ふじまり♫ さん (女性) 認証済み
2015年5月
2015年5月

アットホームな結婚式場
ふじまり♫さん(アニヴェルセル ヒルズ 横浜口コミ)

偶然、知り合いが働いていたせいか、かなり割り引いてくれました。

とても落ち着いた雰囲気でした。ガーデンがあり、いたるところに思いやりを感じられます。出来てから、15年経ったと伺いましたが、そうは見えません。きちんと、修繕されています。

ブーケトスをしたくない私に、ブーケトスではなく、ハッピーターンや、ブロッコリーなどをして、喜んでもらった話を聞きました。いろいろアドバイスをしていただき、感謝してます。

とてもおいしかったです。ただ、フェアには、フルコース試食と書いてあったのですが、フルコースではなかったので、おかしいなぁと思いました。

プランナーさんは、とても感じがよく、話しやすかったです。また、チャペルを見学した際に、大勢の社員の方がフラワーシャワーをしてくださりとても感動しました。

最寄駅からは、とても近く、便利でした。そして、分かりやすかったです。ただ、センター南という立地…遠方からの人には遠いかな…市営地下鉄って、マイナーですよね。

ふじまり♫さんが比較検討した式場

アニヴェルセル ヒルズ 横浜

(返信日:2016年9月25日)

ふじまり♫様

この度は、アニヴェルセルヒルズ横浜にお越し下さいまして
また、貴重な口コミのご投稿ありがとうございます。

お二人のご期待とご希望に添えるよう、
またお二人のご家族、そしてゲストの皆さまにとっても
最高の一日をお迎え頂けますように
精一杯お手伝いさせて頂きたいと思います。

アニヴェルセルヒルズ横浜 スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてふじまり♫さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル ヒルズ 横浜
通話無料0066-9680-536035
定休日 火曜日(祝日は除く)、見学・フェア予約は火曜日も受付中
受付時間 土日祝9:00~20:00、平日11:00~20:00
住所 神奈川県横浜市都筑区茅ヶ崎中央4-1