結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「アニヴェルセル ヒルズ 横浜」は、横浜・新横浜・川崎エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

センター南駅
cocoa_erina さん (女性) 認証済み
2012年6月
2015年5月

全てが期待以上!幸せ100倍!
cocoa_erinaさん(アニヴェルセル ヒルズ 横浜口コミ)

見学に行った際のガラガラ抽選会で、ドレスの割引が当たり、それを使用しました。他にも色々な特典がありました。

私がこの式場を選んだ一番の理由でもある、チャペルの青いバージンロードは素晴らしいの一言です。他にはないココだけのバージンロードで、特別感がスゴイです。また、チャペルのステンドグラスも雰囲気に合っていてとても写真映えします。

キャンドルサービスの代わりに、招待客一人一人に蓋を被せるとメッセージが浮かび上がるキャンドルをプレゼントするという演出をしました。カラフルなキャンドルははじめから各卓に人数分レイアウトし、中座中にスタッフさんが火をつけて回ってくれました。そして再入場で招待客それぞれの名前と隠れメッセージの入った蓋を配り歩きました。
メインテーブルに着いて、私達の合図で全員にそれぞれ蓋をかぶせてもらいました。皆さん泣いたり笑ったり、楽しんでいただけたようでした。
式後にも記念として残りますし、評判が良かったので嬉しかったです。

着たいカラードレスの色があったので、試着の際はその色を中心に揃えてもらいました。他店舗からも取り寄せができたので、1色でも何着もありました。

私たちは披露宴中なかなか食事をできませんでしたが、少しでも食べられるようにと小さく切ってあったり、食べやすいデザートを盛り合わせてくれたりして、楽しむことができました。
また、アレルギーや好き嫌いまで細かく対応していただけました。

プランナーさんをはじめ、すべてのスタッフさんが細かいところまで気を配り、素敵な笑顔で対応してくれました。

最寄りのセンター南駅から徒歩1分、素敵なチャペルがすぐに見えてきます。ごく近いので、はじめてでも迷うこともありません。駅周辺は落ち着いた雰囲気で、さほど人混みもありませんでした。

アニヴェルセル ヒルズ 横浜

アニヴェルセル ヒルズ横浜ウェディングプランナー より

(返信日:2015年5月18日)

cocoa_erina様

この度は誠におめでとうございます。
またお二人の大切な結婚式をアニヴェルセルヒルズ横浜にお任せくださりありがとうございました。

アニヴェルセルの特徴となる‘ロイヤルブルーのバージンロード”ロイヤルブルーという色は昔から花嫁にとって幸せの色と言われています。

また当館の独立型チャペルは、実際にイギリスに実在をしました教会より、ステンドグラスや椅子などを受け継いでおりますので感動的な挙式となります。

今後もご新郎ご新婦様はもちろんのこと、ご列席いただくすべての皆様にご満足いただけるご結婚式ご披露宴のご提案ができるよう、スタッフ一同精進してまいます。

この度は本当にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてcocoa_erinaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル ヒルズ 横浜
通話無料0066-9680-536035
定休日 火曜日(祝日は除く)、見学・フェア予約は火曜日も受付中
受付時間 土日祝9:00~20:00、平日11:00~20:00
住所 神奈川県横浜市都筑区茅ヶ崎中央4-1