結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「アニヴェルセル ヒルズ 横浜」は、横浜・新横浜・川崎エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

センター南駅
RAYUYU さん (女性) 認証済み
2012年8月
2015年5月

おしゃれにオリジナルな式ならここ!
RAYUYUさん(アニヴェルセル ヒルズ 横浜口コミ)

挙式会場は天井がとても高く、厳粛なキリスト式な雰囲気でした。挙式会場も適度な広さとおしゃれ感はとても高かったです。会場を出たスペースでデザートバイキングがありましたが、どのスペースも大変おしゃれで、女性はテンションが高まると思います。全体的に洋風です。

ケーキ入刀やキャンドル等、おなじみの演出以外にデザートバイキングで、新郎がコックの格好に変身し配っていました。新郎新婦だけでなく、参列者もとても盛り上がりました。

デザートバイキングのデザートはマカロンやケーキやゼリーが可愛らしく盛り付けられており、料理も大変美味しかったです。

移動する際の案内や、料理提供の際など、特に問題はなく丁寧でした。天気の良い日でしたが、ブーケトスの際にご家族が日傘をさしていたのですが、もしかしたら、式場の方が貸していたのかな?と思いました。撮影や配膳スタッフの方も、笑顔で良い方たちでした。

駅から近く良かったです。

アニヴェルセル ヒルズ 横浜

アニヴェルセル ヒルズ横浜 ウェディングプランナー より

(返信日:2015年5月13日)

RAYUYU様
この度は、アニヴェルセルヒルズ横浜の結婚式にご参加頂き、誠にありがとうございました。
また、とても嬉しいお言葉をいただきましてありがとうございます。

お写真を拝見すると、当日は晴天のご様子ですね。
青い空に、カラフルなバルーンが映えたことでしょう。
各種演出や、デザートビュッフェは、お二人がゲストの皆様のことを考えられ選ばれていらっしゃいます。

今後もゲストの皆様にとっても心に残るご新郎様ご新婦様の思いが詰まった、お二人らしい結婚式をご提案できますよう、スタッフ一同心を込めてご案内致します。

またのご来館を心よりお待ちしております。
この度は、本当にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてRAYUYUさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年8月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 アニヴェルセル ヒルズ 横浜
通話無料0066-9680-536035
定休日 火曜日(祝日は除く)、見学・フェア予約は火曜日も受付中
受付時間 土日祝9:00~20:00、平日11:00~20:00
住所 神奈川県横浜市都筑区茅ヶ崎中央4-1