結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「アニヴェルセル ヒルズ 横浜」は、横浜・新横浜・川崎エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

センター南駅
akiechon さん (女性)
2014年2月
2015年4月

素敵な式を挙げたいのならここで!
akiechonさん(アニヴェルセル ヒルズ 横浜口コミ)

チャペルの天井がとても高く広々としている会場で、豪華さを感じました。
さらにステンドグラスがとても綺麗で素敵でした。
披露宴会場もとても広く、白を基調としている会場でとても綺麗でした。
披露宴会場からつながっている中庭も広々としていてとても良く、写真撮影も出来てとても楽しかったです。

キャンドルタワーが大きく、また生花で豪華に飾りつけしてあり、とても素敵でした。
新婦のお色直しのドレスが和を基調とした生地のドレスで、こういうドレスは初めて見たのですごく感動しました!
また、ケーキが新郎新婦が好きなハワイをイメージしたケーキで、とても可愛かったです。
新郎新婦のやりたいことを、実現してくれる式場なんだなと感じました!

ボリュームもあり、とても美味しい料理でした。
スイーツバイキングもあり、色んな種類が食べれて大変満足でした。

当日、式場でヘアセットをお願いしました。
とても手際が良くあっという間にセット完了。
しかも出来上がりは完璧!とても満足でした。

駅から近く徒歩圏内なので、迷うことなくとても便利でした。

アニヴェルセル ヒルズ 横浜

アニヴェルセルヒルズ横浜 ウェディングプランナー より

(返信日:2015年4月22日)

akiechon様

この度は、アニヴェルセルヒルズ横浜にお越しいただき誠にありがとうございました。
また、大変嬉しいお言葉を頂き誠にありがとうございます。

アニヴェルセルヒルズ横浜のチャペルは、実際にイギリスに実在をしました教会よりステンドグラスやお椅子などを受け継いでおります。

今後もゲストの皆様にとって心に残るお二人らしいご結婚式をご提案出来ますよう、スタッフ一同心を込めてご案内いたします。

またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてakiechonさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル ヒルズ 横浜
通話無料0066-9680-536035
定休日 火曜日(祝日は除く)見学・フェア予約は火曜日も受付中
受付時間 土日祝9:00~20:00、平日11:00~20:00
住所 神奈川県横浜市都筑区茅ヶ崎中央4-1