2. 神奈川の結婚式場
  3. 横浜・新横浜・川崎の結婚式場
  4. アニヴェルセル ヒルズ 横浜

結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「アニヴェルセル ヒルズ 横浜」は、横浜・新横浜・川崎エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

センター南駅

お姫様になれる

- 4.50 4.00 5.00 4.00 2.50 -
ミキャリン さん 認証済み

招待時 20代後半 女性

招待日 2010年9月 (投稿2012年11月)

外観がお城のようで、入り口まで続く道は、季節のお花が咲いている。披露宴会場は、自然光の入る明るいお部屋。

バルーンリリースが、ちょうど青空と白い階段とバルーンが一枚の写真におさまってすごく、素敵だった。

フレンチスタイル。デザートが工夫されている。ビュッフェスタイルで、アイスクリームを鉄板の上でミックスして提供してくれて感激!

笑顔で迎えてくださり、気持ちよく参列できた。welcomeボードを届けたときにお会いしたプランナーさんは、かわいくて元気な人だった。

住んでいる場所からは近くて便利だったが、都内から来る人は、少し大変だと思う。式場内に入ってしまえば、気にならないが、式場のまわりは、ショッピングモール。

アニヴェルセル ヒルズ 横浜

アニヴェルセルヒルズ横浜 ウエディングプランナー より

返信日:2013年1月24日

ミキャリン 様

この度はアニヴェルセルヒルズ横浜の結婚式にご参加頂き、誠にありがとうございました。
また、とても嬉しいお言葉をいただきましてありがとうございます。
アニヴェルセルのチャペルは空が綺麗な街に建っておりますので、
大階段でのバルーンリリースは大変人気となります。
お気に召して頂けたとのこと、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

今後もゲストの皆様にとっても心に残るご新郎様ご新婦様の思いが詰まった、
お二人らしい結婚式をご提案できますよう、スタッフ一同心を込めてご案内致します。

この度は、お式にご参加頂き、また大変勉強になりますご投稿を頂き誠にありがとうございました。

またのご来館お待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてミキャリンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2010年9月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 アニヴェルセル ヒルズ 横浜
通話無料0078-6011-702832
アニヴェルセル ヒルズ 横浜のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火、水曜日(祝日は除く)見学・フェア予約は火曜日も受付中
受付時間 土日祝9:00~18:00、平日12:00~18:00
住所 神奈川県横浜市都筑区茅ヶ崎中央4-1
神奈川:横浜・新横浜・川崎エリアの結婚式場ランキングをもっと見る

横浜・新横浜・川崎に関連する記事