神奈川 湘南・鎌倉エリアのレストラン「BALI MODERN AURA(バリモダンアウラ)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

二宮駅
レストラン
Y62 さん (女性) 認証済み
2016年10月
2016年10月

アットホームな貸切ウェディング
せっかくのロケーション逆光になってしまう
Y62さん(BALI MODERN AURA(バリモダンアウラ)口コミ)

アットホームな雰囲気でした。
少し建物が古い感じが致しましたが、貸切ウェディングが出来るので、他の人にも会うこともないしプライベート感が出せるなと思いました。チャペルの印象はバージンロードが短く、すぐに新郎に受け渡しをする感じで、感動が少し薄いような気がしました。
披露宴会場はとても暖かい雰囲気で素敵でした。レストランというだけあり、結婚式には珍しく四角いテーブルが新鮮でした
テーブルもこじんまりとしているので、同じテーブル同士の距離感が近く、会話がしやすかったです。
ロケーションは海に面していますが、高砂が海側なので、写真が逆光になってしまうのが残念でした。

新郎新婦の手作りが満載の結婚式でした。
登場の際、海側からカーテンが開き登場したのが、すごく盛り上がっていました。
ケーキや、会場のテーブルコーディネートにこだわり、プロフィールムービーなども手作りで素敵でした。
余興が一つしかなかったのが少し寂しいように感じました。

とても美味しかったです!
お肉あり、海鮮あり、フルコースお腹いっぱいになりました。
お料理の進みはすごく早かったです!
披露宴終了45分まえにはデザートまで食べ終えて、余興を見たという感じでした。

テーブル担当の方が、グラスを割ったり、こぼしたり、袖がお料理に触れていたりしたのが気になりました。各テーブル担当がついてはいたようなのですが、ゲストの方が呼んでいるのに気づかない!というのが目立っていたように感じました。しかし、とても低姿勢で、丁寧な対応だったので、そう言う部分もフォロー出来ているのではないかと思います。

駅から近いですが、住宅地の中にあって、少し場所がわかりにくい感じがしました。
車で入るには少し道が狭く電車をオススメいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてY62さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

チャペルが明るくて良かったです。 披露宴会場会場はカーテンをあけると逆光で、ケーキ入刀やファーストバイトなどのイベントで肝心の新郎新婦の顔が真っ暗になります。 テーブル装花ではなく、大きなキャンド...

はれんちーみ さん
    招待2015年6月(投稿 2015年6月)
  • 招待

白をベースとしたインテリアで、自然光がたっぷりと入ってくるので明るく神聖な雰囲気がありました。白の花飾りや白いヴァージンロードなども綺麗で、ドレスとの色のマッチングもバッチリでした。披露宴会場は天井が高...

カジフ さん
    招待2014年5月(投稿 2015年4月)
  • 招待

天気が悪くてちょっと残念だったのですが、披露宴会場の目の前に海があり、とても開放感がありました。シンプルで大人っぽいバリ風の素敵な会場でした。チャペルは自然光が差して明るく、とてもナチュラルな雰囲気で綺...

ミドリちゃん さん 認証済み
    招待2014年5月(投稿 2014年7月)

会場名 BALI MODERN AURA
住所 神奈川県中郡二宮町二宮92-9