神奈川 湘南・鎌倉エリアのレストラン「BALI MODERN AURA(バリモダンアウラ)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

二宮駅
レストラン
勇者たけし さん (男性) 認証済み
2016年7月
2016年7月

料理が抜群に美味しかった
勇者たけしさん(BALI MODERN AURA(バリモダンアウラ)口コミ)

費用は、かなりリーズナブルです。
また、特典として、80万円近く値引きをしていただき、他の式場と比べて、コスト優位性は高く、オススメです。

バリ風の設備で、滝やプールがあり、夏にはとても気持ちいいと思います。
海が見えるレストラン会場は、結婚式の雰囲気にぴったりでした。
チャペルは天井が高く、開放感があります。

チャペルでの演出は、楽器の生演奏があるという事で、基本料金に含まれているとの事でした。
その他、演出に関しては、特出した事項はありませんでした。

レストラン経営しているため、料理は抜群てした。
前菜、メイン、デザートを頂きましたが、どれも抜群の美味しさです。
試食のため、フルコースではありませんでしたが、それでも十分な量でした。

担当の女性スタッフは、気さくで、フレンドリーな接客をして頂きました。妊娠している妻にも色々な気遣いをして頂き、その心遣いにとても心地良かったです。

二宮駅から3分の立地は遠方からの人にも便利です。小田原駅からでも10分程度で二宮駅に着くので、交通の便は好いです。
ただし、車で行く場合、式場近くの道は、狭く、一方通行なので、注意が必要です。

勇者たけしさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて勇者たけしさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 BALI MODERN AURA
住所 神奈川県中郡二宮町二宮92-9