神奈川 湘南・鎌倉エリアのレストラン「BALI MODERN AURA(バリモダンアウラ)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

二宮駅
レストラン
whiteowl さん (女性) 認証済み
2016年5月
2016年7月

バリ風、モダンテイストのウエディング!
whiteowlさん(BALI MODERN AURA(バリモダンアウラ)口コミ)

レストランウエディングですので高いかなとは予想しましたが、妥当かなとは思いました。70名で330万円台での見積もりです。大安、仏滅などでの日柄の費用差はないとのことでした。

チャペルはエントランスロビーの正面に入口があり、自然光がよく入り明るいイメージです。壁のしきりはないものの音が良く響きました。バージンロードも長く三角屋根が印象に残りました。オーシャンビューは披露宴会場より眺めることができます。

提携の衣装店でのレンタルとのことです。

お上品な味で量もちょうど良かったです。ウエディングケーキはレストラン内での注文ではなく提携先のパティシエさんだそうです。

最寄り駅より徒歩5分程度です、駅からはスムーズにアクセスできます。

館内の至るところに水の流れる音が聞こえ、バリにいる気分になりました。貸切でのウエディングが叶うところが魅力的です。

whiteowlさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてwhiteowlさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 BALI MODERN AURA
住所 神奈川県中郡二宮町二宮92-9