神奈川 湘南・鎌倉エリアのレストラン「BALI MODERN AURA(バリモダンアウラ)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

二宮駅
レストラン
ラズペリーパイ さん (女性) 認証済み
2016年6月
2016年6月

1軒家貸切が出来、リゾート感があるところ
駅へのアクセスが都心からだとやはり遠い
ラズペリーパイさん(BALI MODERN AURA(バリモダンアウラ)口コミ)

最初の見積もりは思っていたよりも高かったのですが、「得から来て下さったので…」とそのあと結局2枚見積書を作り直してくださいました。よくある当日制約割引も結局今月末までに延ばして下さったので良心的かとは思います。ただそれぞれの単価が高いので費用を少し抑えるためにレストランウエディングで…と考えている方には向かないと思います。

バリっぽさは確かにあるのでリゾート感がほしい方はいいかもしれません。ただ挙式会場は中庭に造られていてなんだか温室のような雰囲気…。神聖さには欠けるかもしれません。
披露宴会場は正面にプールと海が広がるのはやはり素敵!だけど午前式だと写真が全て逆光になってしまうおそれありです。

入口から建物までにある池なども飾り付け自由ですし、ロビー内の噴水やガーデンも飾り付けは自由なのでオリジナリティは出せると思います。キャンドルサービスなど式場のオプションも種類豊富ですがお値段がどれも高めです。

提携先が横浜にあるのでそこで選びに行くスタイルになります。

さすがレストランだけあってお料理はおいしかったです。お肉がおいしいのは当たり前のことですが、お魚も本当においしくってこれは招待されたらかなり嬉しいです。

フレッシュな感じの方で一生懸命説明をしてくださいました。見積もりもかなり安く下げてくれました。提案などは演出の提案などをしてもらえたらもっと良かったかもしれませんが満足です。

駅からは徒歩3分なのでアクセスは抜群ですが住宅街にあるので迷うと思います。あとは二宮駅はどこから行くにもやはり遠いです…。

全体的にこじんまりしているので移動距離は少なくて楽です。

ラズペリーパイさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてラズペリーパイさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 BALI MODERN AURA
住所 神奈川県中郡二宮町二宮92-9