神奈川 湘南・鎌倉エリアのレストラン「BALI MODERN AURA(バリモダンアウラ)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

二宮駅
レストラン
ゆきくるす さん (女性)
2012年9月
2015年7月

バリで挙式を行っているような会場でした
ゆきくるすさん(BALI MODERN AURA(バリモダンアウラ)口コミ)

海外で結婚式をしているようでした。会場内はバリをイメージしており、とても気分はよかったです。また、シンプルでもどこかオシャレな空間となっていました。
披露宴会場も、まるで南国にいるような気分にさせてくれたのです。緑もあり、湘南の海も眺める事ができたので、とても満足しました。

演出は、それぞれのスポットで撮影をしました。海を背景にしたり、緑の木々が生い茂る場所での撮影はよかったです。

料理に関しても、味も丁度よい濃さで、盛り付けも美しかったです。色とりどりの食材を、南国にいる気分でこころゆくまで堪能しました。

スタッフの方の挨拶も笑顔でいらっしゃったので、こちらも安心しました。また、撮影スポットに関しても、丁寧に案内してくれたのです。

ロケーションは湘南の海を眺める事ができ、緑も豊かでよかったです。また、東海道線二宮駅南口から、徒歩2分の距離でした。

披露宴会場が、ゆったりとくつろぐ事のできるところで安心しました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆきくるすさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 BALI MODERN AURA
住所 神奈川県中郡二宮町二宮92-9