神奈川 湘南・鎌倉エリアのレストラン「BALI MODERN AURA(バリモダンアウラ)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

二宮駅
レストラン
はれんちーみ さん (女性)
2015年6月
2015年6月

オーシャンビューはとても綺麗です
はれんちーみさん(BALI MODERN AURA(バリモダンアウラ)口コミ)

チャペルが明るくて良かったです。
披露宴会場会場はカーテンをあけると逆光で、ケーキ入刀やファーストバイトなどのイベントで肝心の新郎新婦の顔が真っ暗になります。

テーブル装花ではなく、大きなキャンドルが置いてあるのが個性的だしとても綺麗でした。(キャンドルサービスなどの演出で使うものではなくです。)
チャペルでのフラワーシャワーは明るくて雰囲気が出ていいなと思いました。

前菜がオシャレな長いお皿に乗ってきて可愛らしくて良かったです。
レストランウエディングだと聞いていたので、料理は期待していましたが、予想通りの美味しさでした。

他の式場で結婚式を挙げる予定なので、マナー的なものの説明をいろいろ受けています。今回私は新婦側の受付をしました。受付に対するお礼は必ず渡さなくては失礼だと自分の式場で言われましたが、1時間早く式場に行ったにも関わらず友達からお礼の品はありませんでした。その他にも、招待状に地図や、頼まれてるのに受付に関する付箋も入っていない。一時間早く来てくださいという連絡も、新婦本人からではなく、一緒に受付をする友達伝えに聞きました。新婦の行動もありますが、式場でそういう説明をしないものなのかとモヤモヤしました。
私が授乳中なので、お酒の提供などに気を配って頂いたり私の席だけクッションがあったりと嬉しいサービスもあっただけにモヤモヤが残ってしまったのは悲しいです。

交通の便は良かったです。
披露宴会場からのオーシャンビューは綺麗でした。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてはれんちーみさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 BALI MODERN AURA
住所 神奈川県中郡二宮町二宮92-9