神奈川 湘南・鎌倉エリアのレストラン「BALI MODERN AURA(バリモダンアウラ)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

二宮駅
レストラン
カジフ さん (女性)
2014年5月
2015年4月

眼前に広がる海は壮大な印象
カジフさん(BALI MODERN AURA(バリモダンアウラ)口コミ)

白をベースとしたインテリアで、自然光がたっぷりと入ってくるので明るく神聖な雰囲気がありました。白の花飾りや白いヴァージンロードなども綺麗で、ドレスとの色のマッチングもバッチリでした。披露宴会場は天井が高く窓も大きいので開放感がありましたね。眼前に広がる海は壮大な印象でしたし、ブラウンを基調とした落ちついたリゾート感のあるインテリアも良かったです。

披露宴のお色直しの入場はテラス側から行われました。サプライズだったのでびっくりでしたね。

ボリュームはちょうど良かったですし、もっちりとしたパスタなどが美味しく食べやすいコース料理でした。

案内は親切でしたし、終始笑顔での対応で問題なかったです。

海が近くまわりは落ちついた雰囲気でした。最寄り駅からは歩いて数分でしたね。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてカジフさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 BALI MODERN AURA
住所 神奈川県中郡二宮町二宮92-9