横浜の美しい景色を望める「横浜ベイホテル東急」はみなとみらい駅徒歩1分とアクセス抜群。やわらかい光に包まれた木のぬくもり溢れるチャペルでの挙式や厳かな雰囲気が漂う神殿での神前挙式。披露宴会場は天井高7.2mの「クイーンズグランドボールルーム」は最大550名まで収容可能。ベネチアングラスのシャンデリアが印象的な「アンバサダーズボールルーム」や大切な方との少人数ウェディングには幻想的な空間の「クイーン・アリス」などおふたりのスタイルに合わせて様々な空間からセレクトできます。

みなとみらい駅, 桜木町駅
イヴちゃん さん (女性) 認証済み
2014年11月
2016年11月

式前に新郎新婦と会ったのは残念。。
イヴちゃんさん(横浜ベイホテル東急口コミ)

ホテルなので雨でも関係ないところが良かったです。ただホテル特有の式の事前に新郎新婦が階段のところで写真をとってたりしてたので到着して会場内を歩いているとおもいっきり撮影している友人が。。。
バージンロードの前にドレス姿も見てしまったのは本当に残念でならなかったです。またあちこちに花嫁さんたちがバタバタ走っているのを見て忙しそうだなぁ・・・と思いました。いい意味で自分の結婚式はホテルではしたくないなと勉強した瞬間でした。

ケーキもとても豪華で同じ職場ということで共通のものがあったり温かい雰囲気でした。室内だから天気が悪くても関係なくフラワーシャワーできるのも安心。

どれもボリュームがあっておいしかったです。お肉が柔らかかったです。

ホテルの方らしく視野が広く小さなことにもすごく気遣ってくれました。

駅から近いのと地元だったのですぐに分かりました。式に前にお散歩や観光にも最高だと思います。

横浜ベイホテル東急

ブライダルサロン マネジャー 広瀬加奈 より

(返信日:2016年12月3日)

イヴちゃん様

この度は横浜ベイホテル東急へご来館頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご招待様目線からの口コミ投稿までいただき心より御礼申し上げます。

貴重なご感想を拝読させて頂きました。
ご招待をされた挙式当日はあいにくのお天気だったのでしょうか。
天候に左右されない施設という点において、イヴちゃん様にとって快適にお過ごしいただけたようで安心致しました。

ただ、折角の結婚式に残念なお気持ちにさせてしまうことになってしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
秋は一年を通してウエディングにおいて最も人気のあるシーズンということもあり、たくさんのカップルの結婚式が行われていたのではと思いますが、今後イヴちゃん様の貴重なご意見を参考により良いウエディングスペースをご提供できますよう精進してまいります。

お料理やスタッフにつきましてはお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
ご自宅もお近くと拝見いたしました。みなとみらいにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
イヴちゃん 様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてイヴちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 横浜ベイホテル東急
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-520931
横浜ベイホテル東急のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 10:00~19:00(無休)
住所 神奈川県横浜市西区みなとみらい2-3-7