横浜の美しい景色を望める「横浜ベイホテル東急」はみなとみらい駅徒歩1分とアクセス抜群。やわらかい光に包まれた木のぬくもり溢れるチャペルでの挙式や厳かな雰囲気が漂う神殿での神前挙式。披露宴会場は天井高7.2mの「クイーンズグランドボールルーム」は最大550名まで収容可能。ベネチアングラスのシャンデリアが印象的な「アンバサダーズボールルーム」や大切な方との少人数ウェディングには幻想的な空間の「クイーン・アリス」などおふたりのスタイルに合わせて様々な空間からセレクトできます。

みなとみらい駅, 桜木町駅
らいむ13 さん (女性) 認証済み
2016年10月
2016年11月

担当の方の対応がよかったです。値段も◯
ロビーが騒がしく感じました。
らいむ13さん(横浜ベイホテル東急口コミ)

仏滅割引の為、かなりお安い見積もりを出して頂けました(70名で約270万)。そこから増えるとしたらどこか、減らせるとしたらどこか、を丁寧に教えていただきました。特に焦らされることもなく、よかったです。

チャペルが地下なので圧迫感があり少し狭く感じました。ホテルの壁に木が使われていて暖かい雰囲気が良かったです。

担当の方がとても親切・丁寧で良かったです。話しやすくたくさん質問をさせて頂きました。

みなとみらい線を使用すればとても近いですが、JR桜木町からだと少し距離があります。ただ、動く歩道からずっと館内を歩いていけるので、雨などの心配はありません。年配の方を招く場合は、みなとみらい線をおすすめします。

らいむ13さんが比較検討した式場

横浜ベイホテル東急

ブライダルサロン マネジャー 広瀬加奈 より

(返信日:2016年11月17日)

やち13様

この度は口コミの投稿をいただきましてありがとうございます。
また、おふたりの大切な一日に横浜ベイホテル東急をご検討いただき、
ありがとうございます。

ありがたいコメントをたくさんいただき、大変嬉しく感じております。
重ねて御礼申し上げます。

館内チャペルはアニグレという明るい色調の木材を使用しており、
大理石のバージンロードとあわせて自然のあたたかい雰囲気のチャペルです。
その他、みなとみらいの開放的な空の下で行うガーデンチャペルや、
大きな窓から横浜港を一望するスカイチャペルもご用意しております。

プランナーの対応やコストパフォーマンス、駅からのアクセスについても
大変嬉しいコメントをいただきまして本当にありがとうございます。

会場選定にあたりましては、色々お悩み事やご心配な面もあろうかと存じます。
ご心配、ご不安ごとなく結婚式を迎えることができますよう、
おふたりのお気持ちに寄り添ってしっかりとご案内させていただきます。
いつでもお気軽にご連絡くださいませ。
この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてらいむ13さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 横浜ベイホテル東急
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-520931
横浜ベイホテル東急のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 10:00~19:00(無休)
住所 神奈川県横浜市西区みなとみらい2-3-7