横浜の美しい景色を望める「横浜ベイホテル東急」はみなとみらい駅徒歩1分とアクセス抜群。やわらかい光に包まれた木のぬくもり溢れるチャペルでの挙式や厳かな雰囲気が漂う神殿での神前挙式。披露宴会場は天井高7.2mの「クイーンズグランドボールルーム」は最大550名まで収容可能。ベネチアングラスのシャンデリアが印象的な「アンバサダーズボールルーム」や大切な方との少人数ウェディングには幻想的な空間の「クイーン・アリス」などおふたりのスタイルに合わせて様々な空間からセレクトできます。

みなとみらい駅, 桜木町駅
ぐまもん さん (女性) 認証済み
2016年3月
2016年8月

とにかく駅から近くて雨でも安心
観光客もフロントに沢山いルので人が沢山
ぐまもんさん(横浜ベイホテル東急口コミ)

さすがに有名ホテルなので広さ、スタッフの対応もよかったが、観光地のため宿泊客も沢山いてごみごみはしていた。

最近は色々凝った演出をする人も多い中、珍しく王道な感じでやっていたのが逆に印象深い。ただ一つだけ新郎の退場に流れた音楽がサプライズで新郎父が歌ったのを録音していた歌立ったのが笑えた。

特別に何かまずいと思ったものはなく全部美味しかった。
ただ個人的には毎回結婚式に出ると王道のフルコースが多いので
特別に何かないと正直印象に残ることがない。
しかしホテルだけあって、料理の見た目や器は美しかったので目で見てもおいしいと思えた。
ウエディングケーキ、甘すぎず美味しかった。

当たり前なのかもしれないが何か探してる素振りを見つければすぐに声をかけて案内してくれるため探し回らなくて済む。

みなとみらいの改札を出たら長いエレベーターであがったらフロア直結なため雨でも雪でも安心な近さ!!
雪かふるかもしれない予報だったので立地は有り難かった。

横浜ベイホテル東急

ブライダルサロン マネジャー 山口和久 より

(返信日:2016年8月31日)

ぐまもん様

この度は横浜ベイホテル東急へご来館頂きまして誠にありがとう
ございます。
また、ご招待様目線からの口コミ投稿までいただき心より御礼申し上げます。

貴重なご感想を拝読させて頂きました。
横浜ベイホテル東急は都会の中のアーバンオアシスをコンセプトに
大人向けの安心と寛ぎ、そして非日常空間をご提供させて頂いております。

この度はたくさんのお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
また雪が降らなかったので良かったですね。もし降ったとしても駅直結ホテルと言う非常に便利な立地に恵まれておりますので、改札を抜けても傘等挿さずにご来館頂けますのでご招待ゲスト様におかれましても大変楽だった事と思います。

挙式・披露宴はお2人にご満足頂くだけでは無くご出席される皆様にも楽しく・喜んで、そして感動していただけるよう大切な一時を引続き今後もスタッフ一同精進して参る所存でございます。

また是非お近くにお出かけの際はお立ち寄り頂けたら幸いでございます。
またのご利用をお待ち申し上げております。

この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぐまもんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 横浜ベイホテル東急
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-520931
横浜ベイホテル東急のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 10:00~19:00(無休)
住所 神奈川県横浜市西区みなとみらい2-3-7