横浜の美しい景色を望める「横浜ベイホテル東急」はみなとみらい駅徒歩1分とアクセス抜群。やわらかい光に包まれた木のぬくもり溢れるチャペルでの挙式や厳かな雰囲気が漂う神殿での神前挙式。披露宴会場は天井高7.2mの「クイーンズグランドボールルーム」は最大550名まで収容可能。ベネチアングラスのシャンデリアが印象的な「アンバサダーズボールルーム」や大切な方との少人数ウェディングには幻想的な空間の「クイーン・アリス」などおふたりのスタイルに合わせて様々な空間からセレクトできます。

みなとみらい駅, 桜木町駅
yukiw さん (女性) 認証済み
2014年3月
2016年7月

駅直結でかなう豪華ホテルウェディング
yukiwさん(横浜ベイホテル東急口コミ)

ホテルなので待合場所やトイレの設備など充実しており何も困ることはない。せっかくみなとみらいの素敵なロケーションなのに、チャペルが完全屋内だったのでフラワーシャワーも屋内だったのが少し残念だった。披露宴会場も窓がなかったがホテルらしい高級感が感じられた。

新婦側の親戚の方のピアノの演奏があったり、余興で新婦参加の和太鼓のパフォーマンスがあったりと飽きない演出だった。パフォーマンスは非常に迫力があり、会場全体が巻き込まれている感じがすごかった。

ボリュームもちょうどよく、どれを食べてもおいしかった。デザートの飾りつけがかわいく印象的だった。

ホテル内の案内スタッフも、披露宴会場のスタッフも丁寧で気持ちの良い接客をしてくださった。

みなとみらい駅から直結なので雨が降ってもぬれずに行けるのが魅力的。雰囲気も良くおしゃれなレストランも多いので近くで2次会もできそう。

横浜ベイホテル東急

ブライダルサロン マネジャー 山口和久 より

(返信日:2016年7月21日)

yukiwo様

この度は横浜ベイホテル東急へご来館頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご招待様目線での口コミ投稿まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。

貴重なご感想を拝読させて頂きました。
たくさんのお褒めのお言葉をいただき心より御礼申し上げます。

横浜ベイホテル東急は開業以来「カスタムメイドウエディング」をコンセプトに1組1組のカップルが思い描いているお2人だけの披露宴を
1つ1つカタチにしていくサポートをさせて頂いております。引続き新郎新婦だけでなくご招待されたお客様へもご満足されそして感動して頂ける様日々精進して参ります。

また横浜ベイホテル東急は駅直結の立地条件にも恵まれております。
そして、「食のベイ東急」と称されているホテル自慢の料理でおもてなしさせて頂きます。

是非また別の機会でお立ち寄り頂けたら幸いに存じます。

この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてyukiwさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 横浜ベイホテル東急
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-520931
横浜ベイホテル東急のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 10:00~19:00(無休)
住所 神奈川県横浜市西区みなとみらい2-3-7