横浜の美しい景色を望める「横浜ベイホテル東急」はみなとみらい駅徒歩1分とアクセス抜群。やわらかい光に包まれた木のぬくもり溢れるチャペルでの挙式や厳かな雰囲気が漂う神殿での神前挙式。披露宴会場は天井高7.2mの「クイーンズグランドボールルーム」は最大550名まで収容可能。ベネチアングラスのシャンデリアが印象的な「アンバサダーズボールルーム」や大切な方との少人数ウェディングには幻想的な空間の「クイーン・アリス」などおふたりのスタイルに合わせて様々な空間からセレクトできます。

みなとみらい駅, 桜木町駅
sa_chi さん (女性) 認証済み
2015年10月
2016年6月

料理にこだわりたいならここ
sa_chiさん(横浜ベイホテル東急口コミ)

ホテルであげるとこれくらいだろうなという金額でした。ただ、基本的な内容だけで演出などなしの見積もりだったので、実際はかなり上がりそうでした。

景色が良かったのですが、曇りの日に見学したので、当日雨だったらこれより視界が悪くなるかと考えると残念かなと思いました。

特に演出で印象に残ることはありませんでした。基本的に一通りはできますよという印象です。

全体的に豪華で美味しいです。
料理を押しているそうで、そこは間違いないかなと思いました。

スタッフさんがご自身の経験談も含めて説明してくれたので、分かりやすかったです。
試食時も一組ずつ丁寧に説明に回ってました。

駅から直結なので、行きやすいです。
雨が降ってしまっても安心かなと思います。

sa_chiさんが比較検討した式場

横浜ベイホテル東急

ブライダルサロン マネジャー 山口和久 より

(返信日:2016年6月20日)

sa_chi様

ご婚約誠におめでとうございます。
この度は横浜ベイホテル東急へご来館頂きまして誠にありがとうございます。 また、口コミへのご投稿まで頂戴し心より御礼申し上げます。

ご見学時のお2人が感じられた貴重なご感想を拝読させて頂きました。

横浜ベイホテル東急がご提案させて頂いたウエディングプランは
如何でございましたでしょうか?

横浜ベイホテル東急は都会の中のアーバンオアシスをコンセプトに
大人向けの上質さと寛ぎを大切に安心とホテルならではのおもてなし
でお2人はもとより、皆様に喜んでそして感動していただける様、
今後もスタッフ一同1組1組を大事に大切なお2人の門出をお手伝い
して参ります。

そしてもう1つの横浜ベイの魅力は「料理」です。
「食の横浜ベイ」と称されており、口コミでも高い評価を
頂戴しております。

結婚式での料理はお2人は勿論の事、ご招待したゲスト様を笑顔にさせる大変重要なポイントになります。

他施設様なども含めて色々ご検討されていらっしゃると思います。
何かお悩みやご不安点などはございませんでしょうか?
どうぞお気軽にご相談下さい。
再来を是非お待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてsa_chiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 横浜ベイホテル東急
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-520931
横浜ベイホテル東急のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 10:00~19:00(無休)
住所 神奈川県横浜市西区みなとみらい2-3-7