横浜の美しい景色を望める「横浜ベイホテル東急」はみなとみらい駅徒歩1分とアクセス抜群。やわらかい光に包まれた木のぬくもり溢れるチャペルでの挙式や厳かな雰囲気が漂う神殿での神前挙式。披露宴会場は天井高7.2mの「クイーンズグランドボールルーム」は最大550名まで収容可能。ベネチアングラスのシャンデリアが印象的な「アンバサダーズボールルーム」や大切な方との少人数ウェディングには幻想的な空間の「クイーン・アリス」などおふたりのスタイルに合わせて様々な空間からセレクトできます。

2017年 神奈川県 ホテル 料理 1位 +
  • 神奈川県 ホテル 料理 1 位
2015年 年間ランキング
  • 横浜・新横浜・川崎エリア 料理 1 位
みなとみらい駅, 桜木町駅
はるるー さん (女性)
2016年3月
2016年3月

スタッフが大変親切です!
はるるーさん(横浜ベイホテル東急口コミ)

みなとみらい21地域という場所柄仕方ないのでしょうが
やはり費用の面はお高めなのでしょう。
その代わりきっと豪華さを堪能できるのだらうと思います。
ですがやはり少しお高めだと思います。

本当に素晴らしいホテル式場です
何といっても海の前にあるゴージャスホテルでございます。
ロビーは素敵ならせん階段がありスイートルームに圧倒されました!

個室の式を希望しております
案内された素敵なお部屋にオープンキッチンがあり
そこでなんと目の前でお料理を作っていただけるそうです!
とても素敵でゴージャス作りたてのお料理が食べられるなんて夢のような式を想像しました。

とても上品で美味しかったです!
特にフォアグラのソテー大根添えが中までとろとろ何とも上品なお味でした
純白のハートに包まれた蟹のレムラードサラダもまろやかで美味しかったのですが
少々オイリーでした。

優しく気さくでフレンドリーなスタッフさんばかりでした
女性の方が多く皆さん話しやすく説明が丁寧な方ばかりでした。
私の担当になられた方はとても御若いのに一生懸命にこやかに対応してくださいました。
本当に良い方ばかりと思いました。

もう少しJR線乗り場に近ければと思いますが
みなとみらい線が近いのでまあ良いでしょう。

はるるーさんが比較検討した式場

横浜ベイホテル東急

ブライダルサロン マネジャー 山口和久 より

(返信日:2016年3月10日)

はるるー様

ご婚約おめでとうございます。
この度は横浜ベイホテル東急へご来館頂きまして誠にありがとうございます。

また、ご見学後のお2人からの口コミ投稿まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。
貴重なご感想を拝読させて頂きました。

横浜ベイホテル東急がお届けする内容はお2人のご希望に添っておりましたでしょうか?
弊ホテルは都会の中のアーバンオアシスをコンセプトに非日常空間を
体験できる安心と寛ぎをご提供させて頂いております。

そして食の「ベイホテル東急」と称されているホテル自慢の料理がお2人はもとよりご招待された全てのお客様に喜ばれご満足頂いております。
フォアグラ大根のお料理はクイーンアリスオーナーシェフである石鍋シェフの代表メニューの一部でございます。開業以来たくさんのお客様より高い評価を頂戴しているホテル自慢の1品でございます。

結婚式はお2人の感謝を表現する絶好の機会です。
是非お2人の感謝の気持ちを伝えるお手伝いをスタッフ一同心を込めて
サポートして参ります。

会場選定するにあたり色々お悩み事やご心配な面もあるかと思います。
いつでもお気軽にご連絡下さい。

この度のご来館誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてはるるーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

東京より安いことは当たり前なので100名450万は覚悟してました。が、10月のハイシーズンでも日によっては日曜12時でも4つのランクのうちしたから2番目のランクになりかなりのお値引き400万すこしわる金...

熱々。大根だけどメインレベル!(笑)
    rin2251 さん 認証済み
    訪問2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり

費用は、みなとみらいの三銃士(ロイパ・イタコ)ホテルの中では1番安く、料理も美味しかったです。 少人数婚で窓が見える部屋(パシフィックルーム・パシフィックスイート)が使えるところが良かったです。ま...

かりなるど さん
    訪問2017年9月(投稿 2018年1月)式場返信あり

見積もりには、必要なものは全て入れていただいたので、こだわりがなければ大きく値上がりすることは無さそうです。2018年3月までに挙式の方には20周年特典として、宿泊や演出などのサービスがあります。挙式日...

おしゃれな前菜です
    274274 さん 認証済み
    訪問2017年9月(投稿 2017年10月)式場返信あり

会場名 横浜ベイホテル東急
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-520931
横浜ベイホテル東急のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 10:00~19:00(無休)
住所 神奈川県横浜市西区みなとみらい2-3-7