横浜の美しい景色を望める「横浜ベイホテル東急」はみなとみらい駅徒歩1分とアクセス抜群。やわらかい光に包まれた木のぬくもり溢れるチャペルでの挙式や厳かな雰囲気が漂う神殿での神前挙式。披露宴会場は天井高7.2mの「クイーンズグランドボールルーム」は最大550名まで収容可能。ベネチアングラスのシャンデリアが印象的な「アンバサダーズボールルーム」や大切な方との少人数ウェディングには幻想的な空間の「クイーン・アリス」などおふたりのスタイルに合わせて様々な空間からセレクトできます。

みなとみらい駅, 桜木町駅
sa5014 さん (女性) 認証済み
2015年11月
2016年2月

会場全体が一つになれるアットホームさ
sa5014さん(横浜ベイホテル東急口コミ)

らせん?階段がおしゃれでした。帰り際に新郎新婦が写真撮影されていてとても絵になっていました。
また、広々としたロビーが印象的でした。全体的にモダンな雰囲気なイメージ。ホテルらしくトイレやロビーは華やかでした。

1.5次会ということもあったかもしれませんが、新郎新婦は終始ソファで過ごしていて形式ばらず、でもきちんとした、アットホーム・和気あいあいとしたお式でした。

量は多すぎず少なすぎずちょうど良かったように思います。どれも綺麗に盛り付けられて目で楽しめるお料理でした。味も絶品♪お酒もおいしく楽しい時間でした。

車で送ってもらいました。正面玄関へも入りやすく止めるスペースも広めでした。
雨の日でしたがスムーズに入れました。

横浜ベイホテル東急

ブライダルサロン マネジャー 山口和久 より

(返信日:2016年2月26日)

sa5014様

この度は横浜ベイホテル東急へご来館頂きまして誠にありがとう
ございます。
また、口コミへのご投稿まで頂戴し御礼申し上げます。

貴重なご招待者様目線でのご感想を拝読させて頂きました。

横浜ベイホテル東急のお2人らしさを大切にした、カスタムメイド
ウエディングは如何でございましたでしょうか?
横浜ベイホテル東急は大人な向けの上質さと寛ぎをご提供させて
頂いております。

また、食のベイホテル東急と称されているホテル自慢のお料理にもご満足を頂けたご様子とお見受けられ大変嬉しく思います。

今後もご結婚をご検討されていらっしゃる方々の披露宴を
スタッフ一同精一杯サポートして参る所存でございます。

横浜のみなとみらいで素敵な大人向けのアーバンオアシス
ウエディングを演出させて頂きます。

また是非お近くにお出かけの際はホテルにお立ち寄り頂き、
素敵なホテルライフをご体験下さいませ。

この度はご来館誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてsa5014さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 横浜ベイホテル東急
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-520931
横浜ベイホテル東急のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 10:00~19:00(無休)
住所 神奈川県横浜市西区みなとみらい2-3-7