横浜の美しい景色を望める「横浜ベイホテル東急」はみなとみらい駅徒歩1分とアクセス抜群。やわらかい光に包まれた木のぬくもり溢れるチャペルでの挙式や厳かな雰囲気が漂う神殿での神前挙式。披露宴会場は天井高7.2mの「クイーンズグランドボールルーム」は最大550名まで収容可能。ベネチアングラスのシャンデリアが印象的な「アンバサダーズボールルーム」や大切な方との少人数ウェディングには幻想的な空間の「クイーン・アリス」などおふたりのスタイルに合わせて様々な空間からセレクトできます。

みなとみらい駅, 桜木町駅
りらっくまにあ さん (女性) 認証済み
2015年11月
2016年1月

お食事がおいしい!正統派ホテル婚
他の式と比べて印象に残らない
りらっくまにあさん(横浜ベイホテル東急口コミ)

ザ・ホテルの披露宴という感じ、控室も会場もトイレもとても綺麗でした。披露宴会場が横長だったので、新郎新婦との距離が近くてよかったです。

お色直しで新郎によるビールサーブの演出があり、各テーブル盛り上がっていました。

お料理はどれもとても美味しかったです。前菜の魚介のジュレが特に豪華で印象に残りました。わたしはかなりお腹いっぱいになってしまいました。男の人でも十分な量だったと思います。

式場のスタッフはきちんとされていました。特に司会の方が場を盛り上げるのがうまかったです。

みなとみらい駅直結で、雨でも濡れずに会場に入れます。スタバなど近くにカフェもあったので、時間を潰すのにも困りませんでした。みなとみらい駅に着いてから会場の入り口までが少しだけわかりづらいかもしれないです。

横浜ベイホテル東急

ブライダルサロン マネジャー 山口和久 より

(返信日:2016年1月13日)

りらっくまにあ様

この度は横浜ベイホテル東急へご来館頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご招待様目線からの貴重な口コミまで頂戴し重ねて御礼申し上げます。
ご投稿内容を拝読させて頂きました。

たくさんのお褒めのお言葉をいただき恐縮しております。
食のベイ東急と称されているホテル自慢の料理にご満足頂けたご様子で
大変嬉しい限りでございます。
是非また別の機会でお立ち寄り頂けたら幸いに存じます。

横浜ベイホテル東急は都会の中のアーバンオアシスをコンセプトに
上質さと安心、そしてホテルならではのおもてなしでお迎え致しております。引続き素敵なカップルのご婚儀をスタッフ一同心を込めてサポートして参ります。

この度のご来館誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてりらっくまにあさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 横浜ベイホテル東急
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-520931
横浜ベイホテル東急のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 10:00~19:00(無休)
住所 神奈川県横浜市西区みなとみらい2-3-7