横浜の美しい景色を望める「横浜ベイホテル東急」はみなとみらい駅徒歩1分とアクセス抜群。やわらかい光に包まれた木のぬくもり溢れるチャペルでの挙式や厳かな雰囲気が漂う神殿での神前挙式。披露宴会場は天井高7.2mの「クイーンズグランドボールルーム」は最大550名まで収容可能。ベネチアングラスのシャンデリアが印象的な「アンバサダーズボールルーム」や大切な方との少人数ウェディングには幻想的な空間の「クイーン・アリス」などおふたりのスタイルに合わせて様々な空間からセレクトできます。

2017年 神奈川県 ホテル 料理 1位 +
  • 神奈川県 ホテル 料理 1 位
2015年 年間ランキング
  • 横浜・新横浜・川崎エリア 料理 1 位
みなとみらい駅, 桜木町駅
とくふうころこ さん (女性) 認証済み
2014年12月
2015年10月

みなとみらい駅から直結で便利です
とくふうころこさん(横浜ベイホテル東急口コミ)

白を基調とした、とても清楚な雰囲気のチャペルでした。祭壇にともった明かりがとても美しく、装飾をきれいに浮き立たせていました。
披露宴会場は天井が高く、とても広く感じました。花嫁と花婿の大好きな色の青と白で装飾が統一されていて、テーブルも青と白のクロスで飾られていました。深い青はとても高貴な印象でした。

スクリーンによる生い立ちVTRや、友人によるバンド演奏などがありましたが、設備が整っていたのでとても楽しめました。

中華のコースでした。
アワビやエビの海鮮をつかった料理がとてもおいしかったです。
フカヒレスープはフカヒレがたっぷり入っていて、豪華でした。
ドリンクも種類が豊富でとてもうれしかったです。

司会進行の方が素晴らしかったです。
バンド演奏の際に、セッティングに時間がかかったのか、なかなか始まらず、演奏者がとても焦っている様子が伝わってくる状況でした。
そんな時にプランナーの方が機転を利かせ、リラックスできるように声をかけたり、つなぎのお話をしてくださったりとすごかったです。

みなとみらい線みなとみらい駅から直結していて、とても便利です。
駐車場も多く、広くて停めやすいようです。

横浜ベイホテル東急

ブライダルサロン マネジャー 山口和久 より

(返信日:2015年10月31日)

とくふうころこ様

この度は横浜ベイホテル東急へご来館頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご招待様目線での口コミ投稿まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。

貴重なご感想を拝読させて頂きました。
たくさんのお褒めのお言葉をいただき心より御礼申し上げます。

横浜ベイホテル東急は開業以来「カスタムメイドウエディング」をコンセプトに1組1組のカップルが思い描いているお2人だけの披露宴を1つ1つ
カタチにしていくサポートをスタッフ一同全力で取り組んでおり、また
これからもお2人だけでなくご招待されたお客様へも喜んで頂けるよう
日々精進して参ります。

横浜ベイホテル東急は駅直結の立地条件にも恵まれております。
そして、「食のベイ東急」と称されているホテル自慢の料理でおもてなしさせて頂きます。

是非また別の機会でお立ち寄り頂けたら幸いに存じます。

この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてとくふうころこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 横浜ベイホテル東急
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-520931
横浜ベイホテル東急のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 10:00~19:00(無休)
住所 神奈川県横浜市西区みなとみらい2-3-7