横浜の美しい景色を望める「横浜ベイホテル東急」はみなとみらい駅徒歩1分とアクセス抜群。やわらかい光に包まれた木のぬくもり溢れるチャペルでの挙式や厳かな雰囲気が漂う神殿での神前挙式。披露宴会場は天井高7.2mの「クイーンズグランドボールルーム」は最大550名まで収容可能。ベネチアングラスのシャンデリアが印象的な「アンバサダーズボールルーム」や大切な方との少人数ウェディングには幻想的な空間の「クイーン・アリス」などおふたりのスタイルに合わせて様々な空間からセレクトできます。

みなとみらい駅, 桜木町駅
がくさん さん (女性) 認証済み
2014年2月
2015年6月

天井が高く素敵な披露宴会場です。
がくさんさん(横浜ベイホテル東急口コミ)

有名なホテルだったので楽しみにしていきました。高級感溢れるロビーで綺麗でしたし披露宴会場は少し縦長の造りで珍しいなーと思いましたが天井も高く素敵な会場でした。

広い会場だったのと照明の使い方がすごく綺麗でした。
あと料理のお皿がエルメスだったのが印象的です。女性達はみんな反応していたのでこういった所も
配慮されてる式は初めてだったので良かったです。

こちらのホテルは料理が本当に美味しかったです。お肉もお魚も柔らかくて大満足でした。

ホテルのスタッフさんのせいか皆さん笑顔で親切で文句なしの接客です。

みなとみらい駅から直結なので雨の日でしたが本当に便利で助かりました!
ついでにホテルにも泊まれましたし遠方のゲストもすごく喜んでいました。

横浜ベイホテル東急

ブライダルサロン マネジャー 山口和久 より

(返信日:2015年6月29日)

がくさん様

この度は横浜ベイホテル東急へご来館頂きまして誠にありがとう
ございます。
また、ご招待様目線からの口コミ投稿までいただき心より御礼申し上げます。

貴重なご感想を拝読させて頂きました。
横浜ベイホテル東急は都会の中のアーバンオアシスをコンセプトに
大人向けの安心と寛ぎ、そして非日常空間をご提供させて頂いております。

この度はたくさんのお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
挙式・披露宴はお2人にご満足頂くだけでは無く、ご出席される皆様にも楽しく・喜んで、そして感動していただけるよう大切な一時を引続き
今後もスタッフ一同精進して参る所存でございます。

また是非お近くにお出かけの際はお立ち寄り頂けたら幸いでございます。
またのご利用をお待ち申し上げております。

この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてがくさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 横浜ベイホテル東急
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-520931
横浜ベイホテル東急のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 10:00~19:00(無休)
住所 神奈川県横浜市西区みなとみらい2-3-7