設備
    演出
    衣装小物
    立地

豊かな自然が窓から良く見えました(投稿者カジフさん)箱根の森高原教会/ホテルグリーンプラザ箱根口コミ

カジフ さん(12件) 女性

招待時 40代前半

招待日 2013年03月

投稿日 2015年04月

衣装小物 未評価

豊かな自然が窓から良く見えました

落ちついた雰囲気のあるチャペルで、照明の明るさはムードがありました。天井が高く大きな窓が正面にあるので開放感がありましたし、豊かな自然が窓から良く見えました。長いヴァージンロードは厳かな感じで良かったです。披露宴会場はすっきりとした装飾で上品な雰囲気がありました。窓からは日差しが入り明るく清潔感がありましたね。ピンクのテーブル装飾は可愛らしい雰囲気を醸し出していました。

チャペルの前でフラワーシャワーが行われました。緑にも囲まれ空気が良く気持ちよかったです。

華やかな盛り付けが素敵な和洋折衷のコース料理でした。お野菜が特に新鮮で甘味があり美味しかったです。

司会の方の進行はとてもスムーズで、非常に慣れている感じでした。

会場には大きな駐車場がありました。まわりは自然が多くリラックスできるロケーションでしたね。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてカジフさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

PR このエリアのオススメ式場

神奈川県の他の式場を探す