神奈川 海老名・厚木・小田原・箱根エリアのホテル「箱根の森高原教会/ホテルグリーンプラザ箱根」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

カジフ さん (女性)
2013年3月
2015年4月

豊かな自然が窓から良く見えました
カジフさん(箱根の森高原教会/ホテルグリーンプラザ箱根口コミ)

落ちついた雰囲気のあるチャペルで、照明の明るさはムードがありました。天井が高く大きな窓が正面にあるので開放感がありましたし、豊かな自然が窓から良く見えました。長いヴァージンロードは厳かな感じで良かったです。披露宴会場はすっきりとした装飾で上品な雰囲気がありました。窓からは日差しが入り明るく清潔感がありましたね。ピンクのテーブル装飾は可愛らしい雰囲気を醸し出していました。

チャペルの前でフラワーシャワーが行われました。緑にも囲まれ空気が良く気持ちよかったです。

華やかな盛り付けが素敵な和洋折衷のコース料理でした。お野菜が特に新鮮で甘味があり美味しかったです。

司会の方の進行はとてもスムーズで、非常に慣れている感じでした。

会場には大きな駐車場がありました。まわりは自然が多くリラックスできるロケーションでしたね。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてカジフさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 箱根の森高原教会/ホテルグリーンプラザ箱根
住所 神奈川県足柄下郡箱根町仙石原1244-2