2. 神奈川の結婚式場
  3. 海老名・厚木・小田原・箱根の結婚式場
  4. 箱根の森高原教会/ホテルグリーンプラザ箱根

神奈川 海老名・厚木・小田原・箱根エリアのホテル「箱根の森高原教会/ホテルグリーンプラザ箱根」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

森の中の素敵な教会

3.00 4.00 3.00 3.00 4.00 3.00 -
竹 さん

下見時 30代前半 女性

訪問日 2005年7月 (投稿2008年7月)

【ロケーション・会場設備について】
教会については、こじんまりとして、派手じゃなく、温かみがあって、本当にすてきだった。
ただ、披露宴会場は普通のホテルなのでこれといった魅力はなかった。
箱根のなかでも奥のほうにあるので、冬場はちょっと難しい場所だと思う。
ホテルまで招待客が来るのも大変だし、教会からホテルに移動するのでさえも、かなり凍えそう。

【スタッフ・費用・料理等のサービスについて】
案内してくれた女性スタッフは一番感じがよかった。教会の魅力について一生懸命話してくれたし、
この人もほんとにこの教会が好きなんだなあと伝わった。
料理については普通のよくあるかんじだったので、あまり期待できなそうだった。

竹さんが比較検討した式場

箱根の森高原教会/ホテルグリーンプラザ箱根

箱根の森高原教会 スタッフ一同 より

返信日:2014年1月14日

竹様

この度は箱根の森高原教会へご来館下さいまして、また口コミのご投稿誠にありがとうございます。

当ホテルまでは、箱根湯本駅や三島駅など主要な各所より送迎バスをご用意しておりますので、ゲストの皆様も日常を忘れ小旅行に来た気持ちでお越し頂くことができます。
また、当ホテルは標高875メートルの場所に位置しており、箱根エリアでは随一といえるほど、晴れていれば富士山を望むことができます。またチャペルからの森は四季折々素晴らしい風景をご覧頂けます。

箱根の森高原教会では、ご新郎ご新婦様・ゲストの皆様共に素晴らしい佳きご結婚式とそのご滞在のサポートをさせて頂いております。

また、スタッフに対しましてお褒めの言葉を頂戴いたしまして大変光栄に思っております。ありがとうございます。竹様から頂きましたお言葉を糧に今まで以上に皆様にお喜び頂けるようスタッフ一同励んで参りたいと思っております。

箱根にお出での際は、ぜひともお気軽にお越し下さいませ。

この度はご貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて竹さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2005年7月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 箱根の森高原教会/ホテルグリーンプラザ箱根
住所 神奈川県足柄下郡箱根町仙石原1244-2

神奈川:海老名・厚木・小田原・箱根エリアの結婚式場ランキングをもっと見る