2. 神奈川の結婚式場
  3. 海老名・厚木・小田原・箱根の結婚式場
  4. 箱根の森高原教会/ホテルグリーンプラザ箱根

神奈川 海老名・厚木・小田原・箱根エリアのホテル「箱根の森高原教会/ホテルグリーンプラザ箱根」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

石の教会が魅力的だったがちょっと遠かった

3.00 3.00 3.50 3.00 4.00 4.50 -
ベゴニア さん

下見時 20代後半 女性

訪問日 2005年3月 (投稿2008年7月)

【ロケーション・会場設備について】
ロケーションは晴れれば富士山が見えるということ、また箱根というリゾートっぽいところが良かった。
反面少し遠くて親族の反対にあい断念。
石の教会とガラス越しに見える木に惹かれたが駐車場の目の前というのが気になった。
披露宴会場は特に目立った良いところはなかったように思うが、自由に使えそうなところはよかった。

【スタッフ・費用・料理等のサービスについて】
料理にいまいち惹かれなかった。もう少し素材のこだわりなんかがあると良かった。
何回か下見をしたが担当の方はいつも感じがよかった。
ここでやるとなると併設のホテルに泊まりでやりたかったのだがそうするとやはり予算的に厳しかった。

ベゴニアさんが比較検討した式場

箱根の森高原教会/ホテルグリーンプラザ箱根

箱根の森高原教会 スタッフ一同 より

返信日:2013年12月22日

ベゴニア様

この度は、ご貴重な口コミのご投稿を頂きましてどうもありがとうございます。

ベゴニア様のように、お客様一人一人から頂けるお言葉を真摯に受けとめ、常日頃よりお客様に喜んで頂ける為には?と様々な事に取り組み少しずつではございますが進歩を続けております。

お気付き頂ける事も少ない、ほんの些細な事から、うわっ!と驚かれる様な大掛かりな変更まで、お客様にご不便無く、大切なお二人の佳き門出を楽しくお過ごし頂けるように工夫や改善を行っております。

これからも、ご新郎ご新婦様とより近い目線でご一緒にお祝い出来るようなスタッフであるよう、日々精進して参ります。

また箱根へお出での際は、ぜひ当ホテルへ遊びにいらしてください。
この度は、貴重なご意見をどうもありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてベゴニアさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2005年3月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 箱根の森高原教会/ホテルグリーンプラザ箱根
住所 神奈川県足柄下郡箱根町仙石原1244-2

神奈川:海老名・厚木・小田原・箱根エリアの結婚式場ランキングをもっと見る