2. 神奈川の結婚式場
  3. みなとみらい・桜木町・関内の結婚式場
  4. 小さな結婚式 横浜店

結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「小さな結婚式 横浜店」は、みなとみらい・桜木町・関内エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

元町・中華街駅
チャペル・教会

色々とアレンジできそうな結婚式場です!
特に気になった点はありません。

5.00 5.00 5.00 - 5.00 5.00 5.00
parkkko さん

下見時 40代前半 女性

訪問日 2023年1月 (投稿2023年1月)

再婚で、さらに旦那さんにサプライズの式を挙げようと思っていたので、お手頃な費用で式が挙げられることになり、大変助かります。

会場の雰囲気・設備

他の方がお式をされていたので、挙式会場を外から見せていただいただけでしたが、暖かみのある、素敵な雰囲気の式場でした!

プランナーの方が色々と演出の説明をしてくださり、相談に乗ってくださいました。私は夫の誕生日に式を挙げることになっているので、お手紙を読ませていただく時間を設けさせていただくことになりました。

衣装・衣装小物

再婚であまりドレスのこだわりがなく、プラン内のドレスしか見ていませんでしたが、シンプルで誰にでも似合うドレスが揃っていました。

お料理は食べておりません。

料理の試食をしていない

衣装合わせでお世話になったスタッフさんはとても手際が良く、2時間の予定の所を30分くらいで終わることができました!

駅直結で、かなり利便性が高いです!

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてparkkkoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2023年1月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 小さな結婚式 横浜店
050-3851-1351
この式場の予約・問合せは小さな結婚式ウェディングデスクで承ります。
定休日 水曜定休/年末年始
受付時間 11:00-19:00
住所 神奈川県横浜市中区元町1-11-3 アメリカ山公園4F

結婚式の事例から探す

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

みなとみらい・桜木町・関内に関連する記事