2. 神奈川の結婚式場
  3. みなとみらい・桜木町・関内の結婚式場
  4. 小さな結婚式 横浜店

結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「小さな結婚式 横浜店」は、みなとみらい・桜木町・関内エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

元町・中華街駅
チャペル・教会

高コスパでスタッフさんの対応もバッチリ
打ち合わせ場所や着付け室が少々手狭

5.00 3.00 3.00 - 5.00 4.50 3.50
あっとゆーきゃん さん

本番時 30代前半 男性

挙式日 2023年1月 (投稿2023年1月)

見積通りの金額でした。
数名での挙式でしたが、平日ということもあり、7万円前後の費用で挙式できました。
コスパは非常に良いです。

会場の雰囲気・設備

式場自体はこじんまりと小さかったですが、最低限のものは揃っていて、挙式には問題ありません。
強いて言えば控室が少々狭かったです。

演出やオリジナリティは、一般的な範疇だと思います。
プランナーさんが主導でご提案、推進してくださるので、何も分からずとも安心してお任せできました。

衣装・衣装小物

一部サイズ変更にお金がかかりましたが、衣装自体に問題はありませんでした。
レンタル料無料は素晴らしいと思います。

挙式は最小限のスタッフさんで対応いただきましたが、素晴らしい対応でした。
カメラマンさんの撮影以外にも、私達のスマホで何枚か撮っていただき、良い思い出になりました。

駅直結なのでとてもアクセスしやすいです。
駅自体が複雑な作り(改札が2箇所あって、間違えるとかなり遠回りになる)なので、そこだけ注意です。

あっとゆーきゃんさんが比較検討した式場

小さな結婚式 横浜店

小さな結婚式 横浜店 スタッフ一同 より

返信日:2023年1月21日

あっとゆーきゃん様

この度は誠におめでとうございます。
お二人のかけがえのない一日を私どもでお手伝い出来ましたこと
改めましてお礼申しあげます。

また式後のおいそがしい中、クチコミのご投稿も誠にありがとうございます。
ご結婚式をお楽しみいただけましたご様子が伝わってまいりまして
スタッフ一同大変うれしく思っていります。
ぬくもりにあふれたとても素敵なご結婚式でございましたね。
お選びいただきましたお衣装もきれいにお召しいただき、大変良くお似合いでございました。
お二人のお幸せそうな笑顔がとても印象的でございました。

少人数専用のコンパクトな作りでございますため多少手狭にお感じになられましたでしょうか。
会場の造りは今すぐに改善は難しくございますが
インテリアのレイアウトを工夫するなどして、皆さまに快適にお過ごしいただける
空間づくりを目指してまいります。
貴重なお言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございました。

今後もお近くへお越しの際にはぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。
お二人の末永いお幸せを心よりお祈り申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあっとゆーきゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2023年1月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 小さな結婚式 横浜店
050-3851-1351
この式場の予約・問合せは小さな結婚式ウェディングデスクで承ります。
定休日 水曜定休/年末年始
受付時間 11:00-19:00
住所 神奈川県横浜市中区元町1-11-3 アメリカ山公園4F

結婚式の事例から探す

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

みなとみらい・桜木町・関内に関連する記事