2. 神奈川の結婚式場
  3. みなとみらい・桜木町・関内の結婚式場
  4. 小さな結婚式 横浜店

結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「小さな結婚式 横浜店」は、みなとみらい・桜木町・関内エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

元町・中華街駅
チャペル・教会

挙式会場が明るく、スタッフさんが丁寧親切
特に残念なところは1つもありません。

5.00 5.00 5.00 - 5.00 5.00 5.00
ふくまっちゃ さん

本番時 30代前半 男性

挙式日 2023年1月 (投稿2023年1月)

親族のみの挙式で最終金額は11名で30万円位でした。当初予定していた金額よりも10万円ほど上回りましたが、写真アルバムや引出物、記念品等でかかっただけでコストパフォーマンスは驚くほど、良いです。
スタッフさんの対応、式場の環境、雰囲気を鑑みて、この値段はすごいと思います。友人や家族が結婚するときも絶対に薦めたいです。

会場の雰囲気・設備

挙式会場はとても明るく、清潔感があり、想像以上のクオリティで驚きました。家族が間違いなく喜んでくれる会場だと思いますので、この点も安心しました。

親族だけで簡潔に挙式をしたかったので、それに応じて挙式プランを立ててくださいました。
プランナーの方から演出の提案もあり、挙式全体の流れもとてもイメージし易かったです。

衣装・衣装小物

コーディネーターの方が予算や希望に応じて、おすすめの衣装を勧めてくださいました。種類も豊富でウェディングドレスとアクセサリーの好きな組み合わせを選ぶことが出来ました。母親の留袖も簡単に注文出来、着付まで会場で行なって頂けるので、安心しました。

担当のプランナーの方はとても気遣いの出来る方で、新郎新婦の目線にしっかり立って、挙式プランを立ててくださいました。営業みたいに無理に押し付けてくることは一切無く、1つ1つの事柄を分かりやすく説明してくださった後、本当に必要だと思うものを一緒に考えてくださり、とても好印象でした。挙式当日までの間、電話やWEBの掲示板からも気軽に要望や質問が出来るので、小さな結婚式を選んで良かったです。

駅から直結(改札口前のエレベーターもしくはエスカレーターを上がってすぐ)なので、場所がとても分かりやすいです。電車でもタクシーでも利便性は最高ですので招待する点においては、とても安心しました。

小さな結婚式 横浜店

小さな結婚式 横浜店 スタッフ一同 より

返信日:2023年1月19日

ふくまっちゃ様

この度は誠におめでとうございます。
お二人のかけがえのない一日を私どもでお手伝い出来ましたこと
改めましてお礼申しあげます。

また式後のおいそがしい中、クチコミのご投稿も誠にありがとうございます。
小さな結婚式でのご準備からご結婚式当日までお楽しみいただけましたご様子が
伝わってまいりまして、スタッフ一同大変うれしく思っております。

少人数専用会場でのぬくもりにあふれたとても素晴らしいご結婚式でございましたね。
お選びいただきましたお衣装も大変良くお似合いでございました。
お二人はもちろん、皆様のお幸せそうな笑顔がとても印象的でございました。

頂きましたありがたいお言葉を励みに、これからも多くの皆様に
お喜びいただけますよう精一杯努めてまいります。

今後もお近くへお越しの際にはぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。
お二人の末永いお幸せを心よりお祈り申し上げます。
このたびは誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてふくまっちゃさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2023年1月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 小さな結婚式 横浜店
050-3851-1351
この式場の予約・問合せは小さな結婚式ウェディングデスクで承ります。
定休日 水曜定休/年末年始
受付時間 11:00-19:00
住所 神奈川県横浜市中区元町1-11-3 アメリカ山公園4F

結婚式の事例から探す

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

みなとみらい・桜木町・関内に関連する記事