2. 神奈川の結婚式場
  3. みなとみらい・桜木町・関内の結婚式場
  4. 小さな結婚式 横浜店

結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「小さな結婚式 横浜店」は、みなとみらい・桜木町・関内エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

元町・中華街駅
チャペル・教会

小回りが利くと感じます
打合せの予約の取りにくさ

2.50 4.00 3.00 - 4.00 5.00 4.00
とれとれch さん

下見時 20代後半 男性

訪問日 2021年12月 (投稿2021年12月)

訪問時の見積金額
535,176円 (9人)
費用明細を見る

概ねこのような感じかと思います。会場決めについては即決はしませんでした。

とはいえ、会食の費用明細などについて疑問があり、事前の説明を望みます。
他、持ち込みで安くできる部分は抑えるように努めるようにしました。

カジュアルな感じです。人前式に特化しているような感じです。

・特徴的なものは特になく、シンプルな感じです
・バージンロードの色や長さなどは、標準的かと思われます。
・トイレの数や使いやすさは、適度に分散されて、十分な数を確保できていると思います。

あまり派手な演出は想定しておらず、評価が難しいです。
・下見時に過去の結婚式の事例紹介は、特にありませんでした
・ベルをならしたりなどするそうです(レンタル)が、こういう演出はここならではのようです。
・特別やってみたいと思った演出は特になく、シンプルに行う予定ですし、そういう層向けの挙式サービスをメインに展開しているイメージです。

衣装・小物も豊富で、いろいろ用意していただけます。もちろん、自分たちで持参することも可能ですが、その際は持ち込み料金がかかるようで、数百円×点数が加算されます

最低料金が1万円、そこにフリードリンクが追加されてプラス3000円という感じです。
食器も洗練されたもので、期待できそうです。

料理の試食をしていない

小規模の式に特化しており、小回りが利きます。また、こちらの要望もしっかり受け入れてくださいます。
式まで安心して頼むことが出来ると思います。

元町中華街駅から、駅直結です。打合せに行くにも便利で助かります。

小さな結婚式 横浜店

小さな結婚式 横浜店 スタッフ一同 より

返信日:2022年1月12日

とれとれch様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また数ある式場の中から小さな結婚式 横浜店へ
お越しいただきまして誠にありがとうございます。

小さな結婚式ではなるべくご予算を抑えて頂けますように
基本の挙式プランをシンプルな内容でお手ごろ価格にてご案内いたしております。
基本の挙式プランには小さな結婚式独自の演出が盛り込まれておりますが
ご希望に合わせて省いていただいたり、ご希望の演出を追加していただいたりと
ご自由にご結婚式を創り上げて頂けます。
ご希望に叶ったご結婚式をお楽しみいただきたく存じますので
どのようなこともお気軽にご相談くださいませ。

ご婚礼料理は「料理の鉄人」でお馴染み坂井シェフ監修でございます。
和、洋、様々に彩り鮮やかなお料理をご用意いたしております。
一皿ずつチョイスしてオリジナルのコースにしていただくことも可能でございます。
おいしいお料理を囲んでの楽しいひとときをお過ごしくださいませ。

またスタッフへの温かなお言葉も頂戴致しまして誠にありがとうございます。
お二人のご結婚式が最幸の一日となりますように心を込めて精一杯お手伝いさせて頂きます!

お忙しい中、クチコミのご投稿誠にありがとうございました。
引き続き小さな結婚式 横浜店をどうぞよろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてとれとれchさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 小さな結婚式 横浜店
通話無料0078-6011-700450
この式場の予約・問合せは小さな結婚式ウェディングデスクで承ります。
定休日 水曜定休/年末年始
受付時間 11:00-19:00
住所 神奈川県横浜市中区元町1-11-3 アメリカ山公園4F

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

みなとみらい・桜木町・関内に関連する記事