2. 神奈川の結婚式場
  3. みなとみらい・桜木町・関内の結婚式場
  4. 小さな結婚式 横浜店

結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「小さな結婚式 横浜店」は、みなとみらい・桜木町・関内エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

元町・中華街駅
チャペル・教会

アクセス抜群!電車降りてすぐです!

4.50 3.00 3.50 - 4.00 5.00 -
ねこねこごはん さん

下見時 30代後半 女性

訪問日 2021年7月 (投稿2021年11月)

私たちの希望が挙式&会食でした。
レストランウェディングや、小さな結婚式横浜店で挙式をし、近くのレストランで会食などをご提案して頂いたのですが、予算的に見合わず…。
横浜ではないですが…とご提案頂いたのが提携しているホテルでの挙式と会食でした。
キャンペーン中ということもあり、予算にも見合っていたので、そちらに決めました。
小さな結婚式横浜店では、提携しているホテルでの挙式や会食もご提案して頂けます。
低予算で検討している方はお勧めです!
なお、イメージを膨らませてから、ご相談されるのが良いかと思います。色々とご提案して頂けると思うので、じっくりとお話してみると良いかと思います。

チャペルの見学はしていないため、コメントは控えさせて頂きます。
全体的にはこじんまりとしていますが、親族のみの挙式であれば、アットホームな雰囲気があり良いかと思います。
1フロアにチャペル、控え室、写真館、衣装、お化粧室があるので移動は楽ですし、スロープがあるので車椅子の方でも移動できます。

演出等の話は、見学の際には特にお話はありませんでした。我々も結婚式のイメージが出来ていなかったため、演出については伺いませんでした。
イメージが膨らんでいる方でしたら、ご相談にのって頂けると思います。

追加代金なしのドレスから、お取り寄せのドレスまで様々あります。レンタル価格は通常の結婚式場よりだいぶお安いと思います。(33,000円ぐらいから10万円代ぐらい)

ブライダルフェアに参加し、色々と相談させて頂きました。低予算で希望が叶う場所を色々と提案して下さいました。

みなとみらい線横浜元町中華街駅の改札を出て、目の前のエレベーターで4階に上がります。
電車で来られる方は雨に濡れずにすむので良いかと思います。お車の方は提携の駐車場がないため、少し離れたコインパーキングなどに停めないといけません。
電車で行くことをお勧めします。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてねこねこごはんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2021年7月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 小さな結婚式 横浜店
通話無料0078-6011-700450
定休日 水曜定休/年末年始
受付時間 11:00-19:00
住所 神奈川県横浜市中区元町1-11-3 アメリカ山公園4F

みなとみらい・桜木町・関内に関連する記事