2. 神奈川の結婚式場
  3. みなとみらい・桜木町・関内の結婚式場
  4. 小さな結婚式 横浜店

結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「小さな結婚式 横浜店」は、みなとみらい・桜木町・関内エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

元町・中華街駅
チャペル・教会

全体を通して丁寧で雰囲気も良く素敵でした

5.00 5.00 5.00 - 5.00 4.50 -
渡辺恵耶 さん

下見時 20代前半 男性

訪問日 2021年9月 (投稿2021年10月)

予算がかなり少なかったのですが、それに合わせて割引内容の案内や見積もり等の相談もスムーズでした。

コロナのこともあるので両家の親のみでの挙式を予定しているのですが、二つある式場を見せていただいたところ、どちらも白で統一されており少しずつ違っていてどちらも素敵でした。

ちょっとした世間話から演出の例を教えていただき、参考になりました

案内してくださった方の対応がとても丁寧で、予定より大幅にお時間を取らせてしまったのですが、電話で親と相談したいなどのわがままも聞いていただき、終始笑顔で対応してくださったのでとても良かったです。

駅からとても近く、場所はとても良かったのですが場所が分かりづらかったです。ですが、電話で問い合わせて見たところ、丁寧に案内して頂き時間を過ぎてしまったにも関わらず終始笑顔で対応してくださりとても良かったです。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて渡辺恵耶さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 小さな結婚式 横浜店
通話無料0078-6011-700450
定休日 水曜定休/年末年始
受付時間 11:00-19:00
住所 神奈川県横浜市中区元町1-11-3 アメリカ山公園4F

みなとみらい・桜木町・関内に関連する記事