2. 神奈川の結婚式場
  3. みなとみらい・桜木町・関内の結婚式場
  4. 小さな結婚式 横浜店

結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「小さな結婚式 横浜店」は、みなとみらい・桜木町・関内エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

元町・中華街駅
チャペル・教会

アットホームな挙式ができる
日程によっては料金がアップする

4.50 3.50 3.50 - 4.00 4.00 -
いちっご さん

下見時 40代前半 女性

訪問日 2021年2月 (投稿2021年3月)

キャンペーンがあるときにそちらを利用できれば、費用が抑えられそうです。
また平日は料金に割増がない為、日程の調整ができれば費用面で良いかと思います。

挙式会場は程よい大きさでした。参列者との距離感はあまりないかと思いますので、アットホームで温かみがある挙式ができそうです。
2つの挙式会場があり、選択可能との事です。
どちらも素敵でした。

様々なオプションがあるようです。その内容から必要ならば選択する事できます。

分からない内容を質問すると丁寧に説明してくださりました。とても質問がしやすかったです。

みなとみらい線の元町中華街駅から直結で行く事ができます。
天候が悪くても気にしなくても良いのが嬉しいです。とても便利な立地だと感じました。

いちっごさんが比較検討した式場

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めていちっごさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 小さな結婚式 横浜店
通話無料0066-9680-589600
定休日 水曜定休/年末年始
受付時間 11:00-19:00
住所 神奈川県横浜市中区元町1-11-3 アメリカ山公園4F

みなとみらい・桜木町・関内に関連する記事