2. 神奈川の結婚式場
  3. みなとみらい・桜木町・関内の結婚式場
  4. 小さな結婚式 横浜店

結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「小さな結婚式 横浜店」は、みなとみらい・桜木町・関内エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

元町・中華街駅
チャペル・教会

安く結婚式ができる所
追加で発生する料金が高い

4.00 5.00 4.00 - 4.50 5.00 -
ゆこめ さん

下見時 30代前半 女性

訪問日 2020年9月 (投稿2020年9月)

キャンペーンで安くなりましたが、実際に自分達が想像してた値段より高くなりました。
シンプルでしたら本当に10万前後でできると思いますが、あれもこれもとなると相場と同じ位なのかなと思いましたが十分安いお値段で結婚式ができる事は間違いないです。

挙式会場は実際見に行っていませんが、写真で見た印象は広くて洗練された雰囲気で明るく素敵な所だと思いました。

演出の説明も分かりやすいんですが、値段は相応の料金が発生いたします。
プランに入っているハートベル承認というのが独自の演出でいい印象でした。

こちらは試食していないので分かりませんが、色んな料理がありました。

料理の試食をしていない

こちらはほぼノープランでハッキリしたプランは無かったんですが、丁寧な説明で自分達がやりたい結婚式が少しずつ明確になって来て、こちらの要望や質問にも迅速に対応して頂きました。
ただ掲示板でのやり取りは時間がかかるので電話で聞いた方が早いと思います。

駅から直結なので雨にも濡れず行けるのが良かったです。
専用駐車場が無いので公共交通機関で行くのがいいと思います。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆこめさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 小さな結婚式 横浜店
通話無料0066-9680-589600
定休日 水曜定休/年末年始
受付時間 11:00-19:00
住所 神奈川県横浜市中区元町1-11-3 アメリカ山公園4F

みなとみらい・桜木町・関内に関連する記事