2. 神奈川の結婚式場
  3. みなとみらい・桜木町・関内の結婚式場
  4. 小さな結婚式 横浜店

結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「小さな結婚式 横浜店」は、みなとみらい・桜木町・関内エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

元町・中華街駅
チャペル・教会

家族・親族婚におすすめ
通路が一般の方と共有なところ

4.50 4.00 4.00 - 4.50 4.50 -
rinahana さん

下見時 30代後半 女性

訪問日 2020年8月 (投稿2020年9月)

11人,食事なし,挙式のみで約22万円の見積もりでした.初めから見積もりにドレスのグレードアップなど入っており,私は今のところ追加料金なしのドレスを検討しているため,最終的にはこれ以下になるかもしれません.

挙式会場は2つあります.初回打ち合わせの際には見学できず写真のみなので,正確な広さはわかりませんが,どちらの会場もシンプルでおしゃれな雰囲気でした.打ち合わせの場所はこじんまりしていましたが,新しくて清潔感がありました.

ペット同伴可なので,ペットと一緒に結婚式を挙げたい方にはとても良いと思います.また小物の持ち込み料などもかからなそうなので,自分好みの小物を用意できそうです.

こちらも実際にはみておらず,これから試着の予定ですがドレスは他の会場と比較するとかなりお手頃です.(最も高いもので+13万円といわれました)追加料金がかからないドレスはセパレートタイプのシンプルなもので,トレーンやリボンなどを付けると1万円など追加料金がかかります.

食事なしのプランですので,未評価です

料理の試食をしていない

ここの式場は他と比べると破格の値段ですが,スタッフの方の接客は丁寧で説明もわかりやすかったです.

駅直結なので,アクセスはとても良いです.近隣に宝石店などブライダル関係のお店も多く,打ち合わせ帰りなども楽しめます.

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてrinahanaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 小さな結婚式 横浜店
通話無料0066-9680-589600
定休日 水曜定休/年末年始
受付時間 11:00-19:00
住所 神奈川県横浜市中区元町1-11-3 アメリカ山公園4F

みなとみらい・桜木町・関内に関連する記事