2. 神奈川の結婚式場
  3. みなとみらい・桜木町・関内の結婚式場
  4. 小さな結婚式 横浜店

結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「小さな結婚式 横浜店」は、みなとみらい・桜木町・関内エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2018年 神奈川県 チャペル・教会 1位 +
2018年 年間ランキング
  • 神奈川県 チャペル・教会 1 位
  • 神奈川県 チャペル・教会 1 位
元町・中華街駅
チャペル・教会
noru さん (女性)
2019年6月
2019年6月

2人だけ挙式でも大満足
noruさん(小さな結婚式 横浜店口コミ)

最初の見積もりとは差額はほぼ無く、値上がりしたところはウェディングケーキをいれた事くらいですが美味しかったので入れてよかったです。

リーズナブルな式場だけれど、サービスはそれ以上のものがあると思いました。
式場も綺麗ですし、少人数で行うのであれば友人にもオススメしたいくらいです。

少人数向けだけど、バージンロードはしっかりとってあり、小物、照明がオシャレ。
写真をみたままの綺麗な式場で大満足。

2人だけの挙式なので、人前式も問いかけ式にしてもらいました。
楽しく、自由に式をしたい。が私たちのしたい式だったのですが。
自由にさせてもらいすぎかもしれませんが、三脚を持っていき主人のケータイで動画撮影。
私のケータイのカメラをスタッフさんに預け写真を沢山とってもらいました!
挙式後は残った時間を使い、式場内で沢山写真を撮って頂きました。
ゲストがいないから出来る事かもしれませんが、とても満足してます!!

先にイメージを伝えておくと、カタログにも載ってない衣装もあり、スタッフさんが好みに合ったものをオススメしてくださいます。
ブランドドレスにしたので追加料金は発生しましたが、とても綺麗&可愛いで大満足。
レンタルドレスよりも安いと思います。
ドレスの試着は2つしかしてません。
主人と予め目星をつけていきました!

ウェディングケーキをお願いし、挙式中にケーキカット、ファーストバイトをしました。
隣で作られているようで、ファーストバイトをした崩れた部分も帰りにはクリームで修正して下さっていてそれにびっくりしました。
味はとても上品な甘さで美味しかったです。

本当に良くしてくださって、安いけど手抜きなんてしない!むしろ、ここまでしてくれてありがとうという気持ちでいっぱいです。
プランナーさん、衣装さん、当日のメイクさん、どの方も丁寧で明るく、2人だけの式だったけど寂しいなんて感じることもなくとても楽しかった!

メイクさんには曖昧なメイクのお願いをしてしまったのですが、私の想像を遥かに超えた大満足のメイクに仕上げてくださいました。

駅直結だから式場までのアクセス抜群。

noruさんが比較検討した式場

小さな結婚式 横浜店

小さな結婚式 横浜店 スタッフ一同 より

(返信日:2019年7月7日)

noru様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、数ある結婚式場の中より小さな結婚式横浜店を
お選びいただきまして誠にありがとうございました。
noru様、お相手様の大切な節目のお日にちのお手伝いが出来ましたこと
スタッフ一同本当に嬉しく光栄に思っております。

そして素敵な口コミのご投稿と高評価を頂く事ができ、この上ない幸せでございます^^

お二人らしい素敵なお時間を思う存分お過ごし頂けましたようで安心致しました^^
お二人のみでのご結婚式だからこそゲストの目を気にせず
とことんこだわった演出や写真撮影を叶えて頂くことも可能でございます♪
思い出に残る素敵な1日にして頂けるようスタッフも全力でお手伝いさせて頂きますので
このようなお言葉を頂く事ができ本当に嬉しく思います。

noru様より頂きましたあたたかいお言葉の数々を励みに、
今後も沢山のお客様にお喜び頂けるようスタッフ一同精一杯務めてまいりたいと思います。

ご結婚式当日の思い出を心に刻んで頂き、 素敵な人生を歩んでいって下さいませ。
noru様、お相手様の末永いお幸せをスタッフ一同お祈りしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてnoruさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 小さな結婚式 横浜店
通話無料0066-9680-589600
定休日 水曜定休/年末年始
住所 神奈川県横浜市中区元町1-11-3 アメリカ山公園4F
神奈川の結婚式場ランキングをもっと見る