4. 小さな結婚式 横浜店

結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「小さな結婚式 横浜店」は、みなとみらい・桜木町・関内エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

元町・中華街駅
チャペル・教会

ペットも一緒に結婚式を挙げられたところ

メーたん さん 認証済み

挙式日 2018年12月 (投稿2019年1月)

416,915円 (15人)

基本プラン内で出来れば良かったのですが、やはりプラスをした方がいいところもありました。でも素敵な会場と立地の良さとスタッフの方の対応など、とても良かったです。

小さな式場でしたが、とても明るくキレイで素敵でした。

私達はペット(犬)も一緒に結婚式をしたいと考えていたので、式はもちろん、食事の時にも一緒にいれたので大満足です。

料金をプラスすれば色々とドレスを選ぶ事が出来るのですが、プラン内のドレスがセパレートタイプしかなかったのが残念です。小物もプラン内だと種類がなく選べなかったのですが、小物の持ち込みが無料だったので良かったです。

料理はとても美味しかったです。出席してくれた方達からも大好評でした。

とても親切な方ばかりでした。なるべく予算を抑えたいという事を伝えると持ち込み料がかからないものを教えてくれたり、招待状などの作り方のアドバイスをしてくれたりと本当に親切に対応してくれました。

式当日の他にも打ち合わせなど何度か式場に行く事があったのですが、電車の本数も多く、駅直結で雨が降っていても傘をささずに式場まで行く事ができたので、とても便利でした。
近くには観光スポットや公園など沢山あり良かったです。

とにかくペットも一緒だったのが本当に良かったです。式に出席してくれた方のペット達も一緒だったので、思い出に残る素敵な結婚式が出来ました。今回、参加したペット達はみんな食事制限があって注文は出来なかったのですが、ペット用の食事も希望すると用意をしてくれるそうです。

小さな結婚式 横浜店

小さな結婚式 横浜店 スタッフ一同 より

返信日:2019年3月9日

メーたん様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、数ある結婚式場の中より小さな結婚式横浜店を
お選びいただきまして誠にありがとうございました。
お二人の大切な節目のお手伝いをさせて頂けましたこと
スタッフ一同本当に嬉しく光栄に思っております。

メーたん様はペットのワンちゃんとのご結婚式をご希望して頂いたのですね♪
小さな結婚式ではペットも大切な家族の一員と考えております。
お出かけ時はお留守番になりがちなワンちゃんも
ご結婚式当日は同じ空間で同じ時間を過ごして
お二人のご結婚の誓いを見守って頂ければと思います^^

お衣裳に関しましては貴重なご意見を誠にありがとうございます。
より多くのお客様にご満足いただけますよう
ラインナップを見直すなど検討してまいりたいと思います。

また、スタッフへのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
常にお客様に寄り添ったご案内が出来ますよう日々努めておりますので
メーたん様にもそのように感じて頂くことが出来、本当に嬉しく思います。

ご結婚式当日は素敵な一日をお過ごし頂けましたでしょうか^^
改めましてこの度はお忙しい中貴重な口コミのご投稿誠にありがとうございました。
メーたん様、お相手様の末永いお幸せを心よりお祈りしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてメーたんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 小さな結婚式 横浜店
050-3851-1351
定休日 水曜定休/年末年始
住所 神奈川県横浜市中区元町1-11-3 アメリカ山公園4F