2. 神奈川の結婚式場
  3. みなとみらい・桜木町・関内の結婚式場
  4. 小さな結婚式 横浜店

結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「小さな結婚式 横浜店」は、みなとみらい・桜木町・関内エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2018年 神奈川県 チャペル・教会 1位 +
チャペル・教会
メーたん さん (女性) 認証済み
2018年12月
2019年1月

ペットも一緒に結婚式を挙げられたところ
メーたんさん(小さな結婚式 横浜店口コミ)

基本プラン内で出来れば良かったのですが、やはりプラスをした方がいいところもありました。でも素敵な会場と立地の良さとスタッフの方の対応など、とても良かったです。

小さな式場でしたが、とても明るくキレイで素敵でした。

私達はペット(犬)も一緒に結婚式をしたいと考えていたので、式はもちろん、食事の時にも一緒にいれたので大満足です。

料金をプラスすれば色々とドレスを選ぶ事が出来るのですが、プラン内のドレスがセパレートタイプしかなかったのが残念です。小物もプラン内だと種類がなく選べなかったのですが、小物の持ち込みが無料だったので良かったです。

料理はとても美味しかったです。出席してくれた方達からも大好評でした。

とても親切な方ばかりでした。なるべく予算を抑えたいという事を伝えると持ち込み料がかからないものを教えてくれたり、招待状などの作り方のアドバイスをしてくれたりと本当に親切に対応してくれました。

式当日の他にも打ち合わせなど何度か式場に行く事があったのですが、電車の本数も多く、駅直結で雨が降っていても傘をささずに式場まで行く事ができたので、とても便利でした。
近くには観光スポットや公園など沢山あり良かったです。

とにかくペットも一緒だったのが本当に良かったです。式に出席してくれた方のペット達も一緒だったので、思い出に残る素敵な結婚式が出来ました。今回、参加したペット達はみんな食事制限があって注文は出来なかったのですが、ペット用の食事も希望すると用意をしてくれるそうです。

小さな結婚式 横浜店

小さな結婚式 横浜店 スタッフ一同 より

(返信日:2019年3月9日)

メーたん様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、数ある結婚式場の中より小さな結婚式横浜店を
お選びいただきまして誠にありがとうございました。
お二人の大切な節目のお手伝いをさせて頂けましたこと
スタッフ一同本当に嬉しく光栄に思っております。

メーたん様はペットのワンちゃんとのご結婚式をご希望して頂いたのですね♪
小さな結婚式ではペットも大切な家族の一員と考えております。
お出かけ時はお留守番になりがちなワンちゃんも
ご結婚式当日は同じ空間で同じ時間を過ごして
お二人のご結婚の誓いを見守って頂ければと思います^^

お衣裳に関しましては貴重なご意見を誠にありがとうございます。
より多くのお客様にご満足いただけますよう
ラインナップを見直すなど検討してまいりたいと思います。

また、スタッフへのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
常にお客様に寄り添ったご案内が出来ますよう日々努めておりますので
メーたん様にもそのように感じて頂くことが出来、本当に嬉しく思います。

ご結婚式当日は素敵な一日をお過ごし頂けましたでしょうか^^
改めましてこの度はお忙しい中貴重な口コミのご投稿誠にありがとうございました。
メーたん様、お相手様の末永いお幸せを心よりお祈りしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてメーたんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

少人数向けだけど、バージンロードはしっかりとってあり、小物、照明がオシャレ。 写真をみたままの綺麗な式場で大満足。 最初の見積もりとは差額はほぼ無く、値上がりしたところはウェディングケーキをいれ...

noru さん
    挙式2019年6月(投稿 2019年6月)式場返信あり
  • 本番

衣装にお金をかけてしまったことと、打合せしていくうちに欲が出てしまい演出等のオプションを追加したことが原因で初期の見積もりよりは結構上がってしまいました。結構盛り沢山な内容にしたので妥当な金額かもしれま...

前菜のライスコロッケ
    ぽぽちゃん♪ さん 認証済み
    挙式2018年6月(投稿 2018年6月)式場返信あり
  • 本番

本当は式自体やらない予定で、形だけでもと挙式のみやろうとしていたので、当初はあまりお金をかけない予定でした。しかし、基本プランだけだと、こだわりがない方にはいいかもしれませんが、打ち合わせをし始めると、...

うにさん さん
    挙式2018年6月(投稿 2018年6月)式場返信あり
  • 本番

なにかお願いする度に、ひとついくら、とオプションで代金が発生し、ドレスを決める、ブーケを決める、何を決めるにもプラン内の物はお勧めしてくれず、ランクアップといってプラスいくら、のものしか見せていただけま...

nao47928931 さん
    挙式2018年5月(投稿 2018年5月)式場返信あり
  • 本番

手数料がかからないものは自分で用意し、手数料がかかるものは結婚式場で用意して頂きましたし、プラン内のドレスやタキシードにもしたので、あまり普通の結婚式に比べると高くならずに結婚式が挙げられました。 ...

子供の料理
    rabitann さん 認証済み
    挙式2018年5月(投稿 2018年5月)式場返信あり

会場名 小さな結婚式 横浜店
通話無料0066-9680-589600
定休日 水曜定休/年末年始
住所 神奈川県横浜市中区元町1-11-3 アメリカ山公園4F
神奈川の結婚式場ランキングをもっと見る