結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「小さな結婚式 横浜店」は、みなとみらい・桜木町・関内エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2018年 神奈川県 チャペル・教会 1位 +
ちゃこ123 さん (女性) 認証済み
2018年11月
2018年12月
演出 - 料理 5.00

お料理がおいしい!駅チカ
ちゃこ123さん(小さな結婚式 横浜店口コミ)

基本プランはかなり低価格だけど、色々こだわり出すと他の式場より価格が上がってしまいそうに感じました。

シンプルなチャペルと披露宴会場でした。
披露宴会場、チャペル、控え室など必要なものが全てワンフロアに収まっています。

プランで着られるドレスは上下セパレートのとてもシンプルなものでした。
男性は黒いタキシードのみがプランの衣装とのことです。
ですがそれ以外にも衣装は豊富に揃っていたように思います。

フルコースを試食しました。
3件の式場を見学した中で1番好きな味でした。
料理の鉄人の坂井シェフ監修とのことです。
基本のコースは8000円で、そこから好みと予算に合わせてお料理を変更し、自由なコース料理を作るというものです。
料理はフレンチだけでなく和食も選べます。

フレンドリーな方でした。
こちらの質問にはテキパキと答えていただけました。
担当の方からの提案などはほとんどなかったです。

駅直結のビルの中にあるためとても便利です。
駅の出口からエレベーターで直接会場まで行けます。

ちゃこ123さんが比較検討した式場

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちゃこ123さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 小さな結婚式 横浜店
通話無料0066-9680-589600
定休日 水曜定休/年末年始
住所 神奈川県横浜市中区元町1-11-3 アメリカ山公園4F