2. 神奈川の結婚式場
  3. みなとみらい・桜木町・関内の結婚式場
  4. 小さな結婚式 横浜店

結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「小さな結婚式 横浜店」は、みなとみらい・桜木町・関内エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2018年 神奈川県 チャペル・教会 1位 +
チャペル・教会
愛來 さん (女性) 認証済み
2017年2月
2017年2月

スタッフの対応の良さです
愛來さん(小さな結婚式 横浜店口コミ)

基本料金はとても安くて驚きです
そこにオプションをつけると料金が上がるシステムですがそんなに大きな結婚式をやるつもりがなく2人で写真に残して楽しんでやりたい私たちはは基本料金に少しオプションをつける感じがちょうどよかったです

結婚式場の中の照明を調整するととても綺麗で幻想的になり写真を撮るときに調整してもらったらとても素敵な写真がとれました^ - ^
装飾などもシンプルで綺麗な感じで私的にはとても気にいる雰囲気でした

写真の撮影の時はこうすると良いとか色々アドバイスを言ってくださったりポーズの提案などもしてくださったので何も分からない私たちでもよくサイトなどに載ってるような素敵な写真をとってもらえました!ぼかしや照明の使い方も使い分けてくれて本当に大満足です!

基本料金でのドレスは本当に柄とかもなくシンプルなドレスだったので私は物足りなく自分が着たいのを選んでドレスのランクアップをしました

見た目も可愛くてとても美味しいウエディングケーキでした!

メイク中も色々な話をして下さりとても楽しい時間でした!あっという間にメイクや着替えが終わりました。メイクも私の肌のことを気にしながらしてくださって本当にたすかりました。
打ち合わせの担当のスタッフさんはずっと笑顔で接してくれて緊張もすぐとけて、写真の撮影お願いした時もイメージ画像通り撮れるように色々工夫して一生懸命とってくれて本当に嬉しかったです(;_;)

結婚式場は駅ビルの中にあって電車で行った場合は数分で着ける場所にありとても交通の便がよかったです。
車で行く場合も駅近なので所々にパーキングがありそんなに歩く必要もなくとってもいい場所でした!
駅ビルの中なので最初は地図を見るの場所がどこか分からなく迷いましたが、電話で聞くと丁寧に教えてもらいすぐ辿り着けて1回行けば絶対覚えられる場所でした!

小さな結婚式 横浜店

小さな結婚式横浜店スタッフ一同 より

(返信日:2017年3月10日)

愛來様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
小さな結婚式にて挙式を挙げて頂きありがとうございました。
たくさんの素敵なお写真を載せて頂きましてありがとうございます。
指輪の中の愛來様、とても素敵なカットですね。
ウェディングドレスの後ろ姿もとてもきれいでいらっしゃいます。
ウェディングケーキも喜んで頂けて本当に嬉しく思います。

またお近くにお越しの際はお気軽にお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

お忙しい中口コミにご投稿頂きましてありがとうございました。

またお会いできる日を楽しみにしております。

本当におめでとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて愛來さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

少人数向けだけど、バージンロードはしっかりとってあり、小物、照明がオシャレ。 写真をみたままの綺麗な式場で大満足。 最初の見積もりとは差額はほぼ無く、値上がりしたところはウェディングケーキをいれ...

noru さん
    挙式2019年6月(投稿 2019年6月)式場返信あり
  • 本番

基本プラン内で出来れば良かったのですが、やはりプラスをした方がいいところもありました。でも素敵な会場と立地の良さとスタッフの方の対応など、とても良かったです。 小さな式場でしたが、とても明るくキレ...

メーたん さん 認証済み
    挙式2018年12月(投稿 2019年1月)式場返信あり
  • 本番

衣装にお金をかけてしまったことと、打合せしていくうちに欲が出てしまい演出等のオプションを追加したことが原因で初期の見積もりよりは結構上がってしまいました。結構盛り沢山な内容にしたので妥当な金額かもしれま...

前菜のライスコロッケ
    ぽぽちゃん♪ さん 認証済み
    挙式2018年6月(投稿 2018年6月)式場返信あり
  • 本番

本当は式自体やらない予定で、形だけでもと挙式のみやろうとしていたので、当初はあまりお金をかけない予定でした。しかし、基本プランだけだと、こだわりがない方にはいいかもしれませんが、打ち合わせをし始めると、...

うにさん さん
    挙式2018年6月(投稿 2018年6月)式場返信あり
  • 本番

なにかお願いする度に、ひとついくら、とオプションで代金が発生し、ドレスを決める、ブーケを決める、何を決めるにもプラン内の物はお勧めしてくれず、ランクアップといってプラスいくら、のものしか見せていただけま...

nao47928931 さん
    挙式2018年5月(投稿 2018年5月)式場返信あり

会場名 小さな結婚式 横浜店
通話無料0066-9680-589600
定休日 水曜定休/年末年始
住所 神奈川県横浜市中区元町1-11-3 アメリカ山公園4F
神奈川の結婚式場ランキングをもっと見る